Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Николай Расторгуев на концерте пожал руку воронежскому поклоннику

Лидера группы «Любэ» слушатели просили спеть про Воронеж

12:55, 20 марта 2015 Культура 10 3189

Николай Расторгуев на концерте пожал руку воронежскому поклоннику
Реклама
Читайте также

После долгого перерыва в Воронеж приехала на гастроли группа «Любэ». Вчера, 19 марта, послушать любимые хиты в исполнении Николая Расторгуева в концертный зал Сити-парка «Град» Event-Hall пришли более двух тысяч человек.

«Любэ» за свою 20-летнюю творческую карьеру записали восемь альбомов. Последняя пластинка «Свои» вышла в 2009 году. Хиты группы звучат во многих фильмах — «Адмиралъ», «Август. Восьмого», «Каникулы строгого режима» и других. Неудивительно, что задушевные песни Расторгуева любит не одно поколение. На концерте «Любэ» было довольно много студентов, которые с удовольствием подпевали «Давай за», «Ребята с нашего двора», «Прорвёмся».

Николай Расторгуев представлял практически каждую песню, тепло общался со своими поклонниками и очень живо реагировал на всё происходящее в зале.

— Я не знаю, с чем это связано, но я всегда забываю слова в песне «Всё опять», — признался Николай Вячеславович. — Припев там простой, две строчки. Это я помню, а всё остальное — тёмный лес. Так что сейчас я её спою по нашему русскому обычаю на авось, а вы последите, чтобы я ничего не забыл.

Хотя Расторгуев и сказал, что может забыть какие-то слова, спел он без всяких заминок. Впрочем, зрители больше ждали «старенькие» хиты группы, то и дело фамильярно выкрикивая названия песен, которые им хотелось бы услышать. А одна дама и вовсе попросила Расторгуева петь потише. Её тут же перебил кто-то из мужчин, наоборот, потребовав петь погромче. Находились и те, кто почему-то просил Расторгуева «спеть что-нибудь про Воронеж». Всевозможные реплики Расторгуева нисколько не задели, и на каждую он отвечал в шутливой манере.

— Да вы только и знаете, что «Атас» да «Комбат», — улыбнулся Расторгуев. — А вот послушайте лучше нашу новую песню «За бортом». А песни про Воронеж у меня нет.

Один разгорячённый поклонник с первого ряда, видимо, так был рад приезду любимой группы, что решился попросить разрешения у Николая Расторгуева пожать ему руку.

— Что, руку пожать? Да пожалуйста, — сказал Расторгуев и подошёл к краю сцены, протянув руку счастливому поклоннику.

На просьбы спеть «Там за туманами» Николай Расторгуев жёстко ответил, что ей не место, а споёт он её, когда время придёт. Своё обещание солист «Любэ» выполнил после антракта, чему поклонники были несказанно рады.

— А теперь давайте вместе споём песню «Не валяй дурака, Америка», которая сейчас как нельзя актуальна, — предложил Расторгуев. — Мы, кстати, за клип на эту песню в 1994 году получил приз в Каннах за лучшую режиссуру.

Концерт «Любэ» вместе с антрактом продлился 2,5 часа. А поклонники явно не собирались расходиться. В конце выступления уже почти весь зал танцевал стоя и пел вместе с Росторгуевым. На прощание Николай Вячеславович поблагодарил воронежцев за тёплый приём и пожелал беречь друг друга.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    20 марта 2015 в 22:09
    Увааау, вот это дааа!!! Он теперь мыть руку не будет,наверно..
  • анатольич (гость)
    21 марта 2015 в 12:58
    Завидуйте молча!
  • (гость)
    21 марта 2015 в 14:05
    Люди,да чтож вы такие гнилые комментарии то оставляете?! такое ощущение,что собрались желающие "блеснуть" своим сарказмом,вот только тут он вообще не уместен.противно даже читать...и главное-концерт был просто замечательный,подарил массу положительных эмоций)
  • (гость)
    22 марта 2015 в 15:42
    Кстати а почему о концерте ничего не пишете? Вообще то на концерт не пошёл так как считаю эту группу для пенсионеров!
  • (гость)
    23 марта 2015 в 01:38
    Мне 26 лет-по Вашему я пенсионерка?!)))
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»