Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже участникам и инвалидам войны сделали бессрочный бесплатный проезд в транспорте

Специальные проездные билеты льготники получат в Совете ветеранов

11:17, 20 марта 2015 Транспорт 51 3514

В Воронеже участникам и инвалидам войны сделали бессрочный бесплатный проезд в транспорте Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

Воронежские участники и инвалиды войны получат право бесплатного проезда в транспорте с 1 апреля. Сначала пресс-служба мэрии информировала о том, что эта мера будет временной и приурочена к 70-летию Победы. Соответствующее соглашение подписали городское управление транспорта и перевозчики.

Теперь объявлено, что бесплатный проезд участникам войны предоставлен бессрочно. При входе в транспорт льготник должен будет показать свое удостоверение и специальный проездной билет. Билеты все льготники смогут получить в Совете ветеранов, которому получено составить полные списки воронежских участников и инвалидов войны.

В случае возникновения каких-либо изменений условий проезда для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, об этом будет сообщено дополнительно.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 марта 2015 в 22:54
    (гость) сегодня в 21:30
    А разве в Ольгино стабильный оклад? Там вроде бы от количества комментариев выплата дензнаков зависит.

    Ты что, с Украины? Они там бредят про Ольгино. На самом деле всё давно под Москвой...
  • (гость)
    21 марта 2015 в 00:36
    (гость) вчера в 22:45

    Что у вас, ребят, с арифметикой? В 44м 17-летних это 88 лет сейчас, а это очень большая разница по сравнению с 85... И я думаю сыны полка были все же помоложе 17...

    Думаете? Вы мыслитель? Для начала прочтите хотя бы(пусть и художественное произведение) "Секретный фарватер" и узнайте, сколько лет было на момент Победы юнге Ластикову. Поэтому с арифметикой все в порядке, даже считая на 44-45 гг 14-ти летних, это 85 лет(а бывали случаи, когда приплюсовывали года). Фактом является то, что нынешним ветеранам далеко за 80, дай бог им здоровья, но не у всех оно железное. Не каждый же день они по 2 раза проезжают в транспорте? А наши кормильцы и благодетели расщедрились по десятку бесплатных годовых поездок. "Спасибо" им от ветеранов и ниц падём. Аллилуйя!
  • ВЕТЕРАН (гость)
    21 марта 2015 в 06:52
    и куда моему деду. далеко за 90. ехать? он по комнате еле передвигается и то с помощником
  • (гость)
    21 марта 2015 в 07:29
    (гость) сегодня в 00:36

    (гость) вчера в 22:45Что у вас, ребят, с арифметикой? В 44м 17-летних это 88 лет сейчас, а это очень большая разница по сравнению с 85... И я думаю сыны полка были все же помоложе 17... Думаете? Вы мыслитель? Для начала прочтите хотя бы(пусть и художественное произведение) "Секретный фарватер" и узнайте, сколько лет было на момент Победы юнге Ластикову. Поэтому с арифметикой все в порядке, даже считая на 44-45 гг 14-ти летних, это 85 лет(а бывали случаи, когда приплюсовывали года). Фактом является то, что нынешним ветеранам далеко за 80, дай бог им здоровья, но не у всех оно железное. Не каждый же день они по 2 раза проезжают в транспорте? А наши кормильцы и благодетели расщедрились по десятку бесплатных годовых поездок. "Спасибо" им от ветеранов и ниц падём. Аллилуйя!

    Спасибо за совет, а Вы сначала прочтите внимательно и целиком мое сообщение, а затем свое, и поймете, что мы с Вами об одном и том же говорим ;-)
  • (гость)
    21 марта 2015 в 20:37
    (гость) сегодня в 07:29

    (гость) сегодня в 00:36(гость) вчера в 22:45Что у вас, ребят, с арифметикой? В 44м 17-летних это 88 лет сейчас, а это очень большая разница по сравнению с 85... И я думаю сыны полка были все же помоложе 17... Думаете? Вы мыслитель? Для начала прочтите хотя бы(пусть и художественное произведение) "Секретный фарватер" и узнайте, сколько лет было на момент Победы юнге Ластикову. Поэтому с арифметикой все в порядке, даже считая на 44-45 гг 14-ти летних, это 85 лет(а бывали случаи, когда приплюсовывали года). Фактом является то, что нынешним ветеранам далеко за 80, дай бог им здоровья, но не у всех оно железное. Не каждый же день они по 2 раза проезжают в транспорте? А наши кормильцы и благодетели расщедрились по десятку бесплатных годовых поездок. "Спасибо" им от ветеранов и ниц падём. Аллилуйя! Спасибо за совет, а Вы сначала прочтите внимательно и целиком мое сообщение, а затем свое, и поймете, что мы с Вами об одном и том же говорим ;-)

    Согласен
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»