Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Noize MC на концерте в Воронеже снова попросит не снимать его на телефоны

Концерт рэпера пройдёт 16 апреля

17:13, 19 марта 2015 Гастроли 9 3180

Noize MC на концерте в Воронеже снова попросит не снимать его на телефоны
Реклама
Читайте также

Известный рэпер Noize MC выступит 16 апреля в Воронеже в кафе-баре Barak O'Mama. На концертах Вани Алексеева клубы всегда забиты под завязку. Его остросоциальные песни обожают тысячи поклонников.

В Воронеже Noize зажигал практически ровно год назад на рок фестивале Rock'n'Park в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Отрывался Ваня тогда по полной программе — играл головой по клавишам синтезатора, прыгал на колонки и обливал слушателей водой. Поклонников Noize пожурил за то, что они постоянно на концерте фотографируют на телефоны и планшеты и пропускают отличные моменты. Сделал это Ваня, как всегда, с иронией.

— Тут классный вид. Как тебе снимать это все не стыдно? Ты это не смотришь при этом в реальном времени. Да если перед тобой вот прямо стоял бы Eminem, ты бы делал то же самое, я уверен, и не увидел, как его обидел. Он бы хотел с тобой поговорить, но телефон между вами. И не получается. Давай завязывай, — сымпровизировал Noize.

Скорее всего, артист и в этот раз будет настаивать на том, чтобы зрители не отвлекались на телефоны во время его выступления.

Несколько месяцев назад Ваня Алексеев выпустил новый альбом Hard Reboot. В нём помимо хип-хопа нашлось место и для альтернативной и электронной музыки. Noize назвал этот альбом лиричным. Не исключено, что на концерте в Воронеже рэпер порадует слушателей новыми песнями и исполнит свои хиты «на злобу дня» об олигархах на «Мерседесах», попсе на радио и другие.

Концерт Noize MC состоится 16 апреля в Barak O'Mama. Начало мероприятия в 21.00. Билеты от 300 рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Joyy (гость)
    19 марта 2015 в 18:06
    (гость) сегодня в 17:53

    "Билеты от 300 рублей." вот и разница между посредственными группами, которые рубят больше косаря с рыла, и Ваней, который не пытается наварить бабла с фанатов


    Варят не исполнители , а организаторы
  • (гость)
    19 марта 2015 в 18:33
    Видать сглаза боится! А шапку снимет и голову помоет...
  • (гость)
    19 марта 2015 в 19:34
    Триста жалко на это
  • Редкая (гость)
    19 марта 2015 в 19:44
    Ребята. я вот была недавно на 30 секунд до Марса (и на другие концерты хожу регулярно). так у 40% зрителей болезнь- они весь концерт снимают на телефоны!!! От этого они сами получают меньше кайфа, поверьте. Дико на это смотреть. Ну снимите одну песню и наслаждайтесь концертом. Не фига. Поэтому хорошо понимаю просьбу Нойза.
  • (гость)
    20 марта 2015 в 11:38
    GrishaG вчера в 17:27

    Кому он нужен? Тряпка!

    Поддерживаю. И снимать его будут дети на телефон! У взрослых нет таких функций в мобильнике)))
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»