Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже полицейские поймали банду, скручивавшую автомобильные номера

Злоумышленниками оказались уроженцы Краснодарского края

16:02, 19 марта 2015 Авто, Происшествия 23 4697

В Воронеже полицейские поймали банду, скручивавшую автомобильные номера Фото из архива «Ё!»Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

Накануне в Воронеже сотрудники полиции задержали участников банды, специализировавшейся на скручивании автомобильных номеров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, накануне около 5 часов утра сотрудники ППС в микрорайоне Южный заметили подозрительных молодых людей. При личном досмотре у них нашли отвёртку и заготовленные записки с текстом «Верну номера» и адресом страницы в социальной сети, через которую злоумышленники общались с потерпевшими.

Молодых людей задержали. Им оказались 19-летний и 20-летний уроженцы Краснодарского края. Злоумышленники рассказали, что скручивали номера и прятали их недалеко от мест похищения. Под дворниками автомобилей преступники оставляли записки, а за возвращение государственных регистрационных знаков требовали 1 000 рублей.

В ходе обыска по месту временного проживания у подозреваемых было изъято около десятка записок, похищенные госномера, а также компьютер, в памяти которого хранились переписки с потерпевшими.

На данный момент в полицию обратились 4 жителя Воронежа, которые пострадали от рук злоумышленников. Чуть позже удалось установить ещё 10 потерпевших. Сейчас полицейские продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    19 марта 2015 в 22:07
    уже к 7 утра было 6 официально обратившихся потерпевших, а не 4, сволочи....руки им переломать за это.... малолетки, на большее ума не хватило. и нас нас без номеров оставили, и себя без свободы
  • (гость)
    20 марта 2015 в 08:02
    А почему не статья "кража"?
  • (гость)
    20 марта 2015 в 08:53
    (гость) вчера в 21:04

    (гость) сегодня в 16:44Злоумышленники рассказали, что скручивали номера и прятали их недалеко от мест похищения. В ходе обыска по месту временного проживания у подозреваемых было изъято около десятка записок, похищенные госномераесли номера прятали недалеко от мест похищения, то как они оказались в квартире?Ну почему так много развелось всяких молодых побирушек и мошенников? Почему они не хотят работать, а хотят легко получать деньги за счёт обмана???
    читай внимательнее, не номера нашли а записки

    Читай внимательнее, учитель:
    В ходе обыска по месту временного проживания у подозреваемых было изъято около десятка записок, похищенные госномера, а также компьютер,
  • (гость)
    20 марта 2015 в 10:32
    В памяти компьютера хранилась переписка с потерпевшими.....ага))))) кто нибудь, расскажите журналистам, что переписка на серверах хранится, в компе только история посещений и логин-пароль
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 марта 2015 в 13:07
    я не понимаю, сейчас же свободно можно сделать дубликат номерного знака, теперь при похищении номера не обязательно в ГИБДД обращаться. Неужели сделать дубликат стОит больше, чем 1000 рублей?
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»