Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже посетитель кафе ограбил двух молодых людей

Подозреваемый напал на парней прямо у дверей заведения

11:45, 19 марта 2015 Происшествия 21 3808

В Воронеже посетитель кафе ограбил двух молодых людей
Реклама
Читайте также

Для 20-летнего и 22-летнего молодых людей посиделки в кафе закончились ограблением. Как сообщили в пресс-службе полиции, 17 марта, потерпевшие отдыхали в одном из заведений, расположенных на Московском проспекте. Когда они вышли на улицу, к ним подошёл неизвестный злоумышленник и принялся их избивать. Нападавший забрал у молодых людей мобильный телефон и деньги, после чего он вместе с приятелем, с которым они отдыхали в этом же кафе, скрылись.

Потерпевшим пришлось обратиться в больницу. А прохожие, которые стали очевидцами происшедшего, вызвали полицейских. Стражам порядка удалось установить личность подозреваемого и задержать его.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Расследование продолжается, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    19 марта 2015 в 17:09
    ааа, то есть ,если тебя бьют -сопротивление оказывать не надо,да? а ниче,что в таком случае ваша голова может стать проломленой?!а что касается -мы живем в цивилизованном обществе, так нет,не живем уже давно.
    (гость) сегодня в 14:57

    (гость) сегодня в 13:38frere.gorenflot сегодня в 13:01medunica сегодня в 11:57А что тут говорить. Хорошо, что живы остались.Мне кажется, как раз есть о чём говорить. Обсуждать, что требуется для того, чтобы искоренить уличную преступность. Для начала. Для начала: если не умеешь за себя постоять - дома сиди, а не по кабакам шляйся! Не утренник в дет. саду посещаешь, так что будь готов и к такому развитию событий. Как говориться, человек человеку волк! Вы как будто в лесу живёте)) У нас цивилизованное общество и то о чём вы говорите ненормально. А если бы они дали отпор и грабителю голову проломили. А их закрыли бы, за превышение необходимой самообороны
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 марта 2015 в 17:44
    (гость) сегодня в 16:41

    Судя по фактам - у нас далеко не цивилизованное общество. А проломить грабителю голову и потом за это ответить или стоять как овца и ждать , когда тебе и голову проломят и деньги отнимут да и еще в зад присунут - это личное дело каждого. Боишься грабителя, ответственности за самозащиту или чего-то еще - тогда или сиди дома, или будь готов отдать свой кошелек и подставить свой зад. А потом надейся на справедливое правосудие и наказание преступника. Оно (наказание и правосудие) может и наступит, но ты уже без денег, побитый (хорошо, если не покалеченный) и изнасилованный морально и физически во все места.


    Согласен с Вами. Что спорить с очевидным! :)

    Всё же думаю, что лучше всего - чтобы грабителей просто не было. Но это, к сожалению, мало кого волнует. Хотя добиться этого несложно. И эффект от искоренения бытовой уголовщины, хотя бы связанный с насилием, был бы ошеломляющий.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 марта 2015 в 18:34
    (гость) сегодня в 16:26

    Что это за рембо что один двоих ушатал?!


    Он был не один. Но это мало что меняет. Эти двое были просто парализованы. Таких и троих один может ушатать, даже если он втрое слабее любого из них.
  • (гость)
    19 марта 2015 в 18:42
    Посетителем кафе была Летучая "Ревизорро"?
  • (гость)
    20 марта 2015 в 12:51
    Ну что за молодёжжжжь!
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»