Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области будут судить мать грудной девочки, выпавшей из коляски

По версии следствия, 5-месячный ребенок умер, выпав из коляски, пока его 29-летняя родительница распивала спиртное с бабушкой

19:02, 18 марта 2015 Криминал, Город 12 4652

В Воронежской области будут судить мать грудной девочки, выпавшей из коляски
Реклама
Читайте также

Прокуратура Павловского района направила в суд громкое уголовное дело по факту гибели 5-месячной девочки, выпавшей из коляски по недосмотру матери. 29-летняя женщина обвиняется по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, в новогодние праздники, 8 января, родительница распивала спиртное с матерью на кухне в своем доме, оставив 5-месячную дочь одну в комнате. Обвиняемая не следила за девочкой, которая лежала в коляске, играла с игрушками и переворачивалась. В итоге ребенок выпал из коляски на пол, получив травмы, несовместимые с жизнью. Девочка скончалась в реанимационном отделении больницы. Мать девочки не предприняла достаточных мер предосторожности и не предотвратила падения дочери.

Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до двух лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 марта 2015 в 11:45
    (гость) сегодня в 09:15

    Да что за бред!!!!!!!КАК ДОЛЖНА БЫЛА МАЛЫШКА ВЫПАСТЬ ИЗ КОЛЯСКИ,ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ? не на бетонный-же пол с металлическими шипами с трёхметровой высоты она упала!!!!!!Дети падают из колясок и кроваток,это не новость,но чтоб умереть после этого......

    Неудачно шейка согнулась и все! С 20 см можно умереть.
  • (гость)
    19 марта 2015 в 12:30
    medunica сегодня в 11:45

    (гость) сегодня в 09:15Да что за бред!!!!!!!КАК ДОЛЖНА БЫЛА МАЛЫШКА ВЫПАСТЬ ИЗ КОЛЯСКИ,ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ? не на бетонный-же пол с металлическими шипами с трёхметровой высоты она упала!!!!!!Дети падают из колясок и кроваток,это не новость,но чтоб умереть после этого...... Неудачно шейка согнулась и все! С 20 см можно умереть.

    Да может ребенок и не здоров был от постоянной интоксикации алкоголем, а тут еще травма. Еще родит, обществу такие нужны!
  • (гость)
    19 марта 2015 в 19:17
    (гость)
    сегодня в 10:05
    надо подать в суд на производителя колясок - сейчас это модно. Коляска виновата!
    ____________
    А между прочим не смешно. В начале 90-х покупала коляску. С виду такая добротная, а оказалась очень неустойчивая. Мой перевернул ее в 3 месяца. Вышли гулять, я его положила в коляску и дом запирала. А он перевернулся на живот и наверное оказался ближе к борту. Коляска повалилась. Хорошо, что на ворох срезанной травы, так что обошлось без травм. Хотя испугался. А у соседки точно с такой же коляской грохнулся на асфальт. Правда, тоже обошлось.
  • (гость)
    19 марта 2015 в 23:34
    Уже перефразировали историю!!! Ранее писали, что она готовила на кухне...
  • (гость)
    20 марта 2015 в 15:23
    Тёмная история какая-то...
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»