Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области пенсионер из-за депрессии сжёг себя на глазах у жены

Женщина не успела спасти супруга

17:34, 18 марта 2015 Происшествия 24 5780

В Воронежской области пенсионер из-за депрессии сжёг себя на глазах у жены
Реклама
Читайте также

Жуткая картина предстала перед жительницей села Красноголовка Богучарского района вчера, 17 марта. У женщины на глазах покончил с собой муж.

Как выяснилось позже, 62-летний мужчина вечером вышел во двор, взял шланг и канистру, и слил со своей машины бензин. После чего пенсионер облил себя горючей жидкостью и поджёг. Всё это увидела жена. Женщина облила супруга водой из ведра и накинула на него полотенце. Затем вызвала скорую. Но прибывшие по вызову медики лишь констатировали смерть мужчины.

В беседе со следователями женщина рассказала, что погибший супруг никогда не пил, а в последние дни сорвался и ушёл в запой. Пенсионер жаловался на себя, говорил, что денег у них мало, ремонт не может сделать. Поэтому по одной из версий, причиной для суицида могла послужить затяжная депрессия.

— Погибший нигде не работал. Подрабатывал время от времени. Характеризуется с положительной стороны, — рассказывает следователь Кантемировского следственного отдела СУ СК Михаил Доля. — В настоящее время тело отправлено на судмедэкспертизу, по результатам которой будет ясно, возбуждать уголовное дело или нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 марта 2015 в 14:25
    top сегодня в 14:01
    Очередное вранье, в лондонском метро проезд стоит 1,5 фунта при оплате картой метро и 3 фунта при оплате наличкой. Где 500 рублей???

    Ты ещё как твой мэр Кличко скажи - в метро Киева проезд подешевел, если считать в долларах
    Получай, лгунище...
    "Как и везде в Лондоне можно покупать разовые билеты на метро, но это безумно дорого, одна поездка в пределах 1-2 зоны обойдется в 4,3 фунта, если платить наличными."
    http://www.fotokomok.ru/metro-i-nazemnyj-transport-londona-ekonomim-na-biletax/
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 марта 2015 в 15:33
    УКР_ сегодня в 14:25

    top сегодня в 14:01Очередное вранье, в лондонском метро проезд стоит 1,5 фунта при оплате картой метро и 3 фунта при оплате наличкой. Где 500 рублей??? Ты ещё как твой мэр Кличко скажи - в метро Киева проезд подешевел, если считать в долларахПолучай, лгунище..."Как и везде в Лондоне можно покупать разовые билеты на метро, но это безумно дорого, одна поездка в пределах 1-2 зоны обойдется в 4,3 фунта, если платить наличными."http://www.fotokomok.ru/metro-i-nazemnyj-transport-londona-ekonomim-na-biletax/

    Очередное вранье с левого сайта, о том как плохо в Лондоне.
  • (гость)
    19 марта 2015 в 15:55
    top сегодня в 14:01

    (гость) сегодня в 12:07top сегодня в 11:36mulder44 сегодня в 09:52(гость) сегодня в 08:41А если мне придется еще и на пенсии, чтобы сводить концы с концами, работать где-то - да в гробу я тогда видел такое государство! Так вы рожайте и воспитывайте детей, чтобы они помогали Вам, когда Вы будете на пенсииЛюди платят взносы с пенсионный фонд всю жизнь, а помогать им должны дети, государство просто деньги собирает оказывается и почему такого нет в той же Америке-Европе? Плохо Вы знаете ситуацию с пенсиями в Европах-Америках. Как, впрочем, и у нас. Во-первых, не люди со своих доходов, а работодатель с фонда оплаты труда самостоятельно платит за своих работников и пенсионный фонд, соц. и медстрах и т.д. взносы. Во-вторых, то, что называют у нас пенсией, на самом деле таковой не является - это пособие по старости. Там оно то, которое от государства,конечно, не 100 долларов/евро, как у нас, но тоже, мягко говоря, особо не разгуляешься. Те, кто хочет иметь достойную именно пенсию на старости, сами инвестируют в различные пенсионные фонды и прочие "накопительные" структуры, без помощи государства, а кто нет - влечет такое же жалкое существование, как и у нас. И не говорите мне, что у нас жизнь дороже. В лондонском метро проезд стоит почти 500 рублей, если пересчитать.Очередное вранье, в лондонском метро проезд стоит 1,5 фунта при оплате картой метро и 3 фунта при оплате наличкой. Где 500 рублей???

    Тебе, может, скрин билета прислать, где черным по розовому написано 4,70? Это по официальному курсу порядка 430 рублей. А по поводу остального что можешь сказать, "лондОнец" ты наш?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 марта 2015 в 17:15
    Я думаю, лучше всего узнать тарифы из первых уст. См. http://www.tfl.gov.uk/cdn/static/cms/documents/tube-dlr-lo-adult-fares.pdf

    Взято отсюда: http://bit.ly/1F8MqRc
  • (гость)
    19 марта 2015 в 20:39
    stone сегодня в 00:23

    А ПЕНСИОНЕР не обязан работать по умолчанию. Значит социум имеет отрицательный уклон в своём развитии. Хоть как и что говорите-это - ФАКТ.


    А пенсионеру никто и не должен платить миллионы по умолчанию. Если есть желание - можете лично содержать из своих денег пенсионеров, хотя бы одному платите ежемесячно по 30 т.р.))
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»