Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пенсионерка упала со ступенек тронувшейся маршрутки прямо под колеса

По словам пострадавшей, водитель автобуса начал закрывать двери и одновременно двигаться, когда она еще входила в салон

17:31, 18 марта 2015 Транспорт, Происшествия 45 8234

В Воронеже пенсионерка упала со ступенек тронувшейся маршрутки прямо под колеса Фото с сайта fotobus.msk.ru
Реклама
Читайте также

ЧП с пассажиркой маршрутки №125 произошло вчера, 17 марта, на улице Лизюкова на остановке у поликлиники № 4. Она при входе в маршрутку угодила ей прямо под колеса. Поездка домой чуть не стоила 81-летней Зое Николаевне Журавлёвой жизни.

Как рассказала Зоя Николаевна, около половины второго она ожидала свою маршрутку №125 на остановке у поликлиники №4.

— Автобус подъехал вовремя. Чтобы не толкаться, я пропустила всех желающих вперёд, а сама стала подниматься по ступенькам. Но смотрю, автоматическая дверь закрывается прямо перед моим лицом и маршрутка едет. Я от неожиданности потеряла равновесие и упала прямо под колёса машины. Хожу я с тросточкой, так как ноги болят. Так тросточка моя при падении далеко отлетела, — говорит Зоя Николаевна. — Я помню, что у меня перед глазами было заднее колесо маршрутки. Очень страшно!

Водитель тронувшейся маршрутки нажал на тормоз. Люди, стоявшие на остановке, поспешили на помощь перепуганной пенсионерке. Они отряхнули её и посадили в ту же маршрутку. Пожилая женщина сильно ободрала кожу на пальцах рук, ушибла бедро. Однако, по ее словам, водитель даже не думал спросить о ее самочувствии. Не успевшая отойти от испуга пенсионерка добросовестно заплатила за проезд и доехала до дома.

— Больше всего меня возмутило, что водитель даже не извинился, а молча протянул руку за деньгами, — делится Зоя Николаевна.

Руководители ООО ТК "Автолайн+", которой принадлежит маршрутка №125 рассказали, что о происшествии узнали только от журналистов "МОЁ!". Поскольку ни фамилии водителя, ни номера транспортного средства женщина не запомнила, в транспортной компании будут устанавливать водителя, участвовавшего в инциденте, чтобы определить меру его ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • (гость)
    19 марта 2015 в 18:37
    (гость) сегодня в 17:44
    Не надо судить о профессионализме водителей в СССР если не знаете какими они были!

    Я-то знаю. А вот ты про СССР пойди у мамки-папки расспроси, а потом уже лезь со своими пятью копейками на проезд...
  • (гость)
    19 марта 2015 в 18:39
    (гость) сегодня в 16:42
    Я родился в Воронеже.Работал на производстве,а потом менеджером.Сейчас я работаю водителем маршрутки. По воспитанию и культуре вождения постараюсь дать Вам фору. Вопросы?

    Номер маршрута и госномер автобуса назовите.
  • (гость)
    19 марта 2015 в 18:55
    Сегодня кажись водиле 90-го крепко голову разбили на Остужево. Он в Ягуар въехал за остановкой. Очередные гонки с перестроением не получились на этот раз у маршрутки.
    Постоянные нарушения ПДД водителями маршруток не доведут до добра. Вот только это их хозяева и ДПС не понимают
  • igoruok2015 (гость)
    21 марта 2015 в 12:12
    125 совсем охамели. Вчера стоял на остановке Детский мир, ждал 125, т.к. нужно было в Северный район. Так сначала одна полупустая проехала мимо, а минут через 10 вторая тоже полупустая проехала мимо. До поднятия цены за проезд такого не было. Говорят с Нового года еще проезд поднимут, так они будут ездить тогда с конечной до конечной без остановок?
  • Гость (гость)
    01 апреля 2015 в 22:44
    ......а их, похоже, все устраивает. Действительно, проезжают мимо остановок, и это касается не только 125/го А о культуре.... помолчим......
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»