Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На начальника полиции Павловского района завели дело о взятке в 50 тысяч рублей

От кого страж порядка получил деньги, официально пока не сообщается

22:11, 17 марта 2015 Происшествия 45 7672

На начальника полиции Павловского района завели дело о взятке в 50 тысяч рублей Николай Сабельников
Реклама
Читайте также

В отношении начальника ОМВД России по Павловскому району Николая Сабельникова возбудили уголовное дело за получение незаконного денежного вознаграждения в сумме 50 тысяч рублей. Об этом сообщили в Следственном комитете. Напомним, информация о том, что высокопоставленного сотрудника полиции задержали с поличным, появилась сегодня, 17 марта. Операция проходила с участием Управления ФСБ и отдела собственной безопасности ГУ МВД. За что и от кого была получена взятка, официально не сообщается.

Однако неофициально источники в правоохранительных органах указывают на то, что деньги передал бывший подчинённый Сабельникова, а ныне бизнесмен Андрей Гоголев. По неофициальной версии, он принёс деньги, собранные с местных коммерсантов. В момент получения наличных произошло задержание. Сам начальник полиции утверждает, что деньги ему принесли не в качестве взятки, а в долг на личные нужды.

Николай Сабельников считается человеком из команды нынешнего руководителя ГУ МВД по Воронежской области Александра Сысоева. Они вместе приехали работать в наш регион в 2011 году из Адыгеи.

Отметим, что меньше недели назад, 12 марта, в Москве были задержаны четыре сотрудника воронежской полиции, которые подозреваются в вымогательстве. Они якобы требовали с предпринимателя полмиллиона рублей. Причём попались на взятке не самые последние в полиции люди — заместитель начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями в сфере ЖКХ, два его подчиненных и один эксперт.

Между тем источники в полиции заявляют, что эти дела могут быть сфабрикованы, чтобы сменить руководство МВД в нашем регионе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • скиталец (гость)
    20 марта 2015 в 05:54
    если есть что взять и кого взять брать не перестанут так у нас в стране повелось из глубины веков делиться надо делиться)))
  • (гость)
    20 марта 2015 в 10:41
    Вот те и на, реформировались за реформировались. А ведь это человек Сысоева, начальника управления, что можно думать тогда о других руководителях? Рыба гниет с головы.
  • (гость)
    20 марта 2015 в 10:59
    (гость) вчера в 10:22

    Фу, позор. За такую мелочь задерживать ? Ну не стыдно. Дайте жить людям ! На зарплату не разгуляешься !

    Такую "мелочь" ему тащили ежедневно и практически все у кого в бизнесе не всё было легально,так что курочка по зёрнышку...
  • (гость)
    27 марта 2015 в 12:23
    Интересно почему человека арестовали а водка так и осталась на трассе федеральной,если включить рацию то слышно рекламу о продаже паленой водки в с.лосево.беспредел да и только.
  • ошо (гость)
    09 апреля 2015 в 21:29
    О чём вы здесь пишите, люди добрые! Какая благодарность, какой " хороший человек" ? Это преступник, самый настоящий. И как такой человек может руководить целым отделом полиции,сотрудники которого призваны охранять права, свободы и жизнь граждан, если он озабочен только набиванием своих карманов деньгами! В районах, в которых работают более или менее "прожорливые" сотрудники во главе с начальником(без его ведома и покровительства никуда) не так много в продаже нелегального алкоголя, контрофактных товаров, незаконных приемных пунктов металлолома, про игорный бизнес можно даже и не писать! И это всё, лишь вершина айсберга, ведь ни для кого не секрет, что за любое преступление, даже тяжкое,в Павловске можно откупиться, лишь бы денег хватило! ТАК ИЛИ НЕ ТАК, НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ?!
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»