Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На ул. Перевёрткина сбили женщину

На месте работают сотрудники ГИБДД и врачи

17:55, 17 марта 2015 Происшествия 28 6333

На ул. Перевёрткина сбили женщину
Реклама
Читайте также
 

"На улице Переверткина на пешеходном переходе сбили женщину" — такое сообщение пришло сегодня, 17 марта, на портал "МОЁ! Online" от читателя. По данным очевидца, авария произошла примерно в 16.20.

Как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, инспекторы и скорая помощь выехали к дому № 38 и сейчас работают на месте. Один из участников предполагаемого ДТП — 22-летний водитель "Рено Логан". Пострадавшую осматривают врачи. Пока сотрудники ГИБДД не могут точно сказать, шла ли женщина по пешеходному переходу.

— Пострадавшая была в сознании, сидела на обочине, — рассказала очевидец случившегося Мила. — Врачи ей помогали. Сказали, что есть сотрясение мозга. Кто-то рядом из её знакомых сказал, что она работает уборщицей и куда-то очень торопилась, поэтому не увидела ехавшую машину.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 марта 2015 в 09:27
    (гость) сегодня в 06:06

    Екатерина (гость) вчера в 22:41я гуляла с ребенком и была очевидцем этого события, я сначала испугалась, но когда бабушка встала и пошла, то стало ясно что сильных травм она не получила. Водителю я думаю не 22 года как написано а лет 40 точно, и он настоял на том чтобы вызвать скорую, а бабушка хотела уйти но водитель не разрешил. Водитель сказал что его ослепило солнце и он просто ее не увидел, там действительно между домов светит очень яркое солнце днем, но он ехал на маленькой скорости поэтому все обошлось. И кстати бабушка шла четко по пешеходному переходу и она действительно не убедилась в том что машин нет.Черт побери Катенька -5 баллов! Побольше бы таких людей и среди водителей и среди пешеходов и среди свидетелей нашедших время дать свои показания!)

    Ага. Под "Гостем" написала что-то, показания, называется, дала. Показания в полиции надо давать, а не в сети
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 марта 2015 в 11:08
    Часто еще бывает такая проблема, особенно в час пик - когда машина останавливается пропустить пешеходов, и при этом несколько сразу лезут объезжая её, вклиниваются, не обращая внимания на зебру и пешеходов
  • 18 марта 2015 в 14:11
    Владислав (гость) сегодня в 05:01

    Ногу на тормоз перед пешеходным переходом и скорость сбавить, лучше вообще катиться 10-20км/ч, бывает что стоят или автобусы большие или паркуются закрывая обзор. И каждый пешеходный переход фиксируйте в голове, проехал, никого не было, все хорошо. Раз в неделю смотрите видео о ДТП с пешеходами или просто ДТП, станете аккуратнее ездить.


    Я лично всегда так и делаю - перед пешеходным переходом всегда снижаю скорость, если обзор ограничен, даже если на первый взгляд никого нет. Но проблема в том, что пешеходы у нас прутся везде, где им взбредёт в голову. И олень может выпрыгнуть где угодно. Часто езжу по окружной на Героев Сибиряков, там постоянно перебегают не глядя через шесть полос, завидев маршрутку на противоположной стороне. И таких мест в городе очень много.
  • (гость)
    18 марта 2015 в 17:23
    (гость) сегодня в 09:13

    Владислав (гость) сегодня в 05:01Ногу на тормоз перед пешеходным переходом и скорость сбавить, лучше вообще катиться 10-20км/ч, ... Лучше не скажешь!!

    обоснуйте с точки зрения ПДД. Увяжите П4.. и П14..
  • (гость)
    18 марта 2015 в 20:17
    Kyкyp сегодня в 14:11

    Владислав (гость) сегодня в 05:01Ногу на тормоз перед пешеходным переходом и скорость сбавить, лучше вообще катиться 10-20км/ч, бывает что стоят или автобусы большие или паркуются закрывая обзор. И каждый пешеходный переход фиксируйте в голове, проехал, никого не было, все хорошо. Раз в неделю смотрите видео о ДТП с пешеходами или просто ДТП, станете аккуратнее ездить. Я лично всегда так и делаю - перед пешеходным переходом всегда снижаю скорость, если обзор ограничен, даже если на первый взгляд никого нет. Но проблема в том, что пешеходы у нас прутся везде, где им взбредёт в голову. И олень может выпрыгнуть где угодно. Часто езжу по окружной на Героев Сибиряков, там постоянно перебегают не глядя через шесть полос, завидев маршрутку на противоположной стороне. И таких мест в городе очень много.

    Так пусть выбегают. Я перехожу дорогу в положенных местах, и всё что я требую: пропускать меня там. А тех, кто идет в неположенных местах, можете хоть давить, мне это без разницы.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»