Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежской больнице посетитель убил пациента за приставания к супруге, лежащей в обмороке

Погибший мужчина и понравившаяся ему женщина были госпитализированы в состоянии сильного алкогольного опьянения

16:10, 17 марта 2015 Криминал, Город 78 17017

В воронежской больнице посетитель убил пациента за приставания к супруге, лежащей в обмороке
Реклама
Читайте также

Необычное ЧП произошло в больнице "Электроника" 20 февраля. Там скончался 26-летний мужчина, которого избил один из посетителей клиники, 33-летний житель села Отрадное. Причиной жесткого выяснения отношений стали приставания больного к супруге последнего. Причем женщина находилась в бессознательном состоянии. Подозреваемый в убийстве был задержан только сейчас.

Как установило следствие, вечером 19 февраля 26-летний воронежец был доставлен бригадой скорой помощи в больницу "Электроника" в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его поместили в соответствующую палату. Скоро в эту же комнату в бессознательном состоянии из-за чрезмерного употребления спиртного доставили женщину, которую сопровождал ее супруг.

Спустя некоторое время госпитализированный воронежец пришел в себя и начал буянить — он ходил по коридору приемного отделения, оскорблял окружающих и провоцировал их на конфликт. Затем он подошел к лежавшей без сознания на каталке женщине и начал имитировать половой акт. Супруг больной не выдержал и вывел буянившего мужчину в тамбур приемного отделения, где начал бить. Он нанес не менее 5 ударов ногами по голове, лицу и туловищу обидчику. Затем со своей пришедшей в сознание супругой он сел в такси и уехал домой. А избитый пациент вышел из больницы и направился на остановку, где ему стало плохо. Прохожие вызвали врачей, которые снова привезли мужчину в больницу, где он и скончался.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". В настоящее время оскорбленного супруга задержали. Ему предъявлено обвинение. По словам следователей, он уже дал признательные показания. Мужчина ранее не судим.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • Князь Владимир (гость)
    18 марта 2015 в 20:08
    Народ - богоносец! ...одно слово. Русский мир, духовность, Тургенев,Ася
  • 19 марта 2015 в 09:56
    (гость) 17 марта в 16:19

    Жалко мужика.. И какого лешего женщину положили в мужскую палату? Да ещё и с таким неадекватном! Где была охрана больницы когда это чудо от природы ******* по больнице и приставало ко всем.. Пожалуй прокуратуре не мешало бы завести дело о попытке изнасилования и халатности персонала!


    скорее всего она была на тот момент в приёмном отделении, а не в мужской палате. А охрана в электронике только по бумагам в штате числится, а на работу там никто не выходят. А если и выходят, то не следят там за порядком, а тупо сидят у шлагбаума в своей будке. И вообще, по хорошему, не мешало бы провести качественную проверку в этой электронике, там много странностей происходит.
  • 19 марта 2015 в 10:01
    гость (гость) 17 марта в 20:12

    Не слишком ли часто в Электронике убивают пациентов!?..Не пора ли ответить главврачу?????



    Вот именно!!! Надо бы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 марта 2015 в 11:51
    (гость) вчера в 15:20

    Не пойму с чего все взяли, что жена напилась до потери сознания, может у нее отравление из-за некачественного алкоголя было


    В статье написано "чрезмерное употребление спиртного".
  • Горожанин (гость)
    19 марта 2015 в 17:22
    Виновата администрация однозначно!
    Т.к. они должны были все предусмотреть и повесить в коридоре бесплатные кондоматы с контрацептивами.
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»