Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежском зоопарке бродячие собаки чуть не загрызли оленя

Сотрудники зоопарка сумели вовремя отогнать стаю и спасти жизнь своему питомцу

14:57, 17 марта 2015 Город, Происшествия 53 4917

В воронежском зоопарке бродячие собаки чуть не загрызли оленя Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

ЧП произошло на Семилукских выселках, где находится приусадебное хозяйство Воронежского зоопарка. Там в начале марта стая бродячих собак напала на оленя, который стоял в огороженном загоне. "МОЁ!" об этом сообщили читатели.

Как пояснили сотрудники зоопарка, собаки, живущие на расположенных рядом дачах, пробрались на территорию их хозяйства по льду водохранилища. Они внезапно напали на оленя: окружили со всех сторон и стали кусать его за ноги. Как сообщили читатели "МОЁ!", олень, будучи в загоне, не смог убежать от псов и был растерзан. Однако, по словам руководства зоопарка, люди вовремя заметили собак и отогнали, сохранив оленю жизнь. Раненому животному была оказана медицинская помощь.

Напомним, именно на территории приусадебного хозяйства около Семилукских выселок руководство зоопарка планирует открыть сафари-парк.

Уже есть маршрут экологической тропы, имеются лошади для того, чтобы проехать верхом по сосновому бору. А в загонах и вольерах на открытом воздухе содержатся экзотические животные: зубры и бизоны, северные олени и даже выводок вьетнамских свиней. По задумке здесь будут также разработаны туристические тропы, палаточный городок, лодочная пристань, детская площадка и конный клуб.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 марта 2015 в 01:10
    У них спросите, неуёмный вы наш.
  • (гость)
    20 марта 2015 в 01:37
    Skwo сегодня в 01:10
    У них спросите, неуёмный вы наш.

    То есть, вы просто не хотите признавать, что бездомные животные - они изначально бездомные. Что основной источник пополнения поголовья бездомных собак - это естественное размножение всё их же. И даже если кто-то выкидывает животных, то эти животные были ранее взяты с улицы, т.е. являлись париями изначально
  • (гость)
    20 марта 2015 в 22:13
    Класс! Сафари-парк с бешеными собаками. Обязательно к посещению
  • (гость)
    18 октября 2015 в 14:29
    (гость) 20 марта в 01:37

    Skwo сегодня в 01:10У них спросите, неуёмный вы наш.То есть, вы просто не хотите признавать, что бездомные животные - они изначально бездомные. Что основной источник пополнения поголовья бездомных собак - это естественное размножение всё их же. И даже если кто-то выкидывает животных, то эти животные были ранее взяты с улицы, т.е. являлись париями изначально

    И люди есть потомственно бедные и бездомные, т.е. являются париями... Им помогать надо или же наоборот, по-вашему?
  • (гость)
    18 октября 2015 в 14:34
    (гость) 17 марта в 18:20

    (гость) сегодня в 17:01Голодный человек тоже способен на преступление, что говорить о животных.Но проблема бездомных животных никого не волнует, кроме малого количества людей хоть что-то делающих. Легче всего вести треп в интернете и ужасаться новостям. Надеюсь, что власти найдут средства на приюты. я прослушал, а почему власти должны искать средства на приюты для блохастых. Усыпить и вся недолгота. Я не хочу чтобы на мои деньги содержали блоховозов.

    Не волнуйтесь, ваши деньги давно и с успехом работают на Кипре и Мальдивах, на разных дядей-олигархов, а блохастым ни копейки не перепало и не перепадет.
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»