Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские наркополицейские ночью направили посетителей из клубов на анализы

Стражи порядка заподозрили воронежцев в употреблении наркотиков

16:32, 16 марта 2015 Происшествия 38 6830

Воронежские наркополицейские ночью направили посетителей из клубов на анализы фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Наркополицейские провели очередные проверки ночных клубов города. В ночь с 14 на 15 марта стражи порядка нагрянули в три увеселительных заведения. В общей сложности 10 человек направили на анализы. Эти клиенты показались правоохранителям подозрительными.

— В случае установления фактов употребления запрещенных веществ граждане будут привлечены к административной ответственности, — отметили в пресс-службе УФСКН. — За немедицинское потребление наркотических средств и психотропных веществ им грозит штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 марта 2015 в 00:46
    Из В СМИ:
    "...Воронежские наркополицейские в ходе рейда по ночным клубам города заподозрили десятерых человек в употреблении наркотиков, сообщила пресс-служба ведомства в понедельник, 16 марта. Десятерых посетителей и сотрудников трех клубов, которые предположительно принимали наркотики, отправили на медицинское освидетельствование. Если «диагноз» подтвердится, им грозят штрафы от 4 до 5 тыс. рублей либо административный арест на 15 суток (немедицинское потребление наркотических средств).

    Рейды по клубам наркополицейские провели в ночь с 14 на 15 марта.

    Сотрудники ФСКН проводят проверки увеселительных заведений регулярно. В мае 2014 года наркополицейские отправили на медосвидетельствование семерых отдыхающих (пятеро из них оказались иностранцами), в августе 2014 – десятерых посетителей, а на новогодних каникулах в январе 2015 года – 19 человек..."
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 марта 2015 в 00:58
    (гость) вчера в 23:15

    Никто и никогда мне не запретят употреблять чего захочу. Я не могу рекламировать, продавать. Но сам могу лакать хоть крысиную отраву. Потому что это моё здоровье. И если мне на него плевать другим тоже должно плевать. Колются они да хрен с ними. Вдыхают чего дым им в помощь.




    Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
    Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

    1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

    2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

    влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

    3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

    влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
  • (гость)
    18 марта 2015 в 01:41
    По мне так вообще нужно установить на входах в ночные заведения обязательный анализ мочи на наркотики. Со сканированием отпечатка пальца. Порядка будет больше и наркотики сразу станут не модными.
  • Владислав (гость)
    18 марта 2015 в 05:25
    Думаю тех кого задержали были выпивши, в любом случае начнете права качать, оформят как дебошира и оскорблявшего честь и достоинство офицеров полиции. В данном случае, когда полиция реально что-то делает, а даже если не поймали, шухер навели и наркоторговцы, которые для некоторых "нормальные ребята" поубавят свои обороты. надо исключить до 100% вероятность наркотиков в подобных заведениях, в России есть алкоголь с которым мы никогда наверное не справимся, наркотики перебор. Всем молодым щеглам которые будут свои права качать, советую подумать, перед тем как ломать себе судьбу. А лучше собирайтесь в нормальных местах, ночные клубы уже не то место куда ходят нормальные люди.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 марта 2015 в 10:19
    А лучше собирайтесь в нормальных местах, ночные клубы уже не то место куда ходят нормальные люди.

    По этому принципу подхода- ездить за границей-нет дорг.
    Работать не в России- нет соответствий и условий, зарплат.
    Питаться тоже не здесь. И так далее.
    Хороший подход, а главное верный. И с чего вдруг санкции...
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»