Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем будут судить водителя, выехавшего на встречку и убившего тем самым человека

Ещё один человек оказался в больнице

14:50, 16 марта 2015 ДТП 4 2396

Под Воронежем будут судить водителя, выехавшего на встречку и убившего тем самым человека
Реклама
Читайте также

В Семилукском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего воронежца, по вине которого погиб автомобилист и ещё один человек оказался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Напомним, авария произошла 21 июня 2014 года на 200-м километре автодороги Р-298 Курск — Воронеж — автодорога Р-22 «Каспий», где в 19.30 обвиняемый, управляя машиной «Форд Фокус», выехал на встречную полосу и протаранил автомобили ВАЗ-21102 и «Рено Сандеро».

Как потом выяснится, водитель «Форда» не учёл особенностей дорожных условий, а именно мокрое дорожное покрытие, что и стало одним из условий заноса автомобиля.

В результате аварии в больницу попали водитель «Лады» и его пассажирка. К сожалению, мужчина от полученных травм скончался в медучреждении. Женщине удалось выжить. Её травмы были квалифицированы как причинение тяжкого вреда здоровью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сам обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    16 марта 2015 в 15:35
    Не по неосторожности, а умышленное причинение, ибо он знал чем может закончиться нарушение ПДД
  • (гость)
    16 марта 2015 в 17:49
    судит мало главное что бы посадили а не то могут и оправдать
  • (гость)
    16 марта 2015 в 19:27
    Так быстро прошло следствие и уже суд???? А семилукский убийца за рулем сидит дома.Вот так и судье и прокурору он не по зубам.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»