Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем иномарка протаранила попутную «Ладу»: один погибший

Водитель «Киа» от полученных травм скончался на месте происшествия

10:15, 16 марта 2015 ДТП 27 4559

Под Воронежем иномарка протаранила попутную «Ладу»: один погибший
Реклама
Читайте также
 

30-летний водитель легкового автомобиля «Киа» погиб в аварии, которую сам же спровоцировал. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД.

По данным полиции, вчера, 15 марта, в 19.20 на 524-м километре федеральной трассы М4 «Дон» в районе дома № 2 по улице Ростовской в селе Новая Усмань водитель автомобиля «Киа», житель Новоусманского района, не справился с управлением, врезался в попутный ВАЗ-2114, за рулём которого находился 28-летний житель Новой Усмани. После этого иномарку отбросило на разделительное ограждение. Удар был такой силы, что у «Киа» оторвало капот и выбросило его на встречную полосу.

В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки на территории Воронежской области произошло 131 ДТП, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести, ещё один погиб. Как отмечают в полиции, все аварии произошли по вине водителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    16 марта 2015 в 19:47
    корейский авто на ровне с китайским по качеству
  • (гость)
    16 марта 2015 в 21:05
    (гость) сегодня в 19:37

    Там ограничение 60км/ч. Туда и дорога этому уходу. Хорошо с собой никого не забрал. Побыстрей бы эти твари, что ПДК нарушают все попередохли.

    Поаккураинее с выражениями!!!! Ты тоже как и он род Богом ходишь!!! Неизвестно что тебе судьба приготовила!!!! Так нельзя говорить!!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 21:25
    (гость) сегодня в 12:38

    (гость) сегодня в 12:08(гость) сегодня в 11:40какая же хрень эти сми...погибший никого не таранил..полный бред... совершал обгон ,не справился с управлением врезался в забор,больше там ни одно авто не пострадало...земля пухом тебе,Димок...((( На этот раз СМИ абсолютно правы! Авария началась с попутного столкновения. вы там были??? а я был,...погиб мой брат...(( никого он не таранил,есть очевидцы произошедшего,никакой лады там и в помине не было



    "...30-летний водитель автомобиля «Киа Рио» - житель Новоусманского района, не справился с управлением транспортным средством и допустил столкновение со следующей в попутном направлении автомашиной «ВАЗ-2114», под управлением 28-летнего жителя с. Новая Усмань, а затем с разделительным ограждением дороги. В результате ДТП водитель автомобиля «Киа Рио» скончался на месте происшествия. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего..."
    36.мвд
  • (гость)
    17 марта 2015 в 22:09
    (гость) вчера в 19:37

    Там ограничение 60км/ч. Туда и дорога этому уходу. Хорошо с собой никого не забрал. Побыстрей бы эти твари, что ПДК нарушают все попередохли.


    Ужас! Какие же люди злые! Как так можно? Вы не знаете этого человека! Если он ехал быстрее положенного не дает Вам права оскорблять!
  • (гость)
    18 марта 2015 в 08:21
    (гость) 16 марта в 10:33

    KIA это корейская фольга, ещё то г....

    да , а ещё solaris , в принципе это одно и тоже , и корейское там только название , кузов россия , всё остальное китай.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»