Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На НТВ вышел сюжет о пьяном автомобилисте, по вине которого погиб воронежский парашютист

Лихач на огромной скорости протаранил машину погибшего

09:43, 16 марта 2015 ДТП 14 6337

На НТВ вышел сюжет о пьяном автомобилисте, по вине которого погиб воронежский парашютист
Реклама
Читайте также

Аварию, в которой 6 октября 2014 года погиб 43-летний Алексей Личковаха, показали в программе «Первая передача», вышедшей в эфир в минувшее воскресенье, 15 марта. Напомним, трагедия произошла в 22.45 у дома № 19 по улице Антонова-Овсеенко. Погибший выезжал на своём автомобиле «Шевроле Спарк» на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, и в этот момент в него на огромной скорости влетел «Мерседес», за рулём которого находился 30-летний юрист из Старого Оскола Дмитрий Мельник.

Очевидцы, оказавшиеся на месте ДТП, пытались достать пострадавшего водителя «Шевроле». По их словам, он ещё был жив. Люди позвонили в скорую, а сами пытались достать автомобилиста. Но, несмотря на усилия людей и тот факт, что медики были на месте аварии через 3 минуты после получения вызова, спасти жизнь Алексею не удалось.

Зато к медикам обратился водитель «Мерседеса». Он представился пассажиром, и его забрали в больницу. Но оттуда он ушёл. По словам виновника аварии, ему предложили лечь в стационар, но он отказался, и его якобы отправили домой. Только потом выяснилось, что это был водитель, но медосвидетельствование было делать поздно. Алкоголь, если он и был, то уже успел выветриться.

Поэтому до сих пор следователи разбираются в обстоятельствах уголовного дела, возбужденного по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, совершённое в состоянии алкогольного опьянения». Дать показания готовы несколько свидетелей, среди которых очевидцы и медики, которые были на месте аварии. Все утверждают, что водитель «Мерседеса» был пьян. Но этих доказательств, как оказалось, мало.

Дмитрий Мельник свою вину не отрицает, но при этом не признаёт, что был пьян. Стоит отметить, что ранее он несколько раз лишался водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. Причём 4 раза за один год.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    16 марта 2015 в 18:50
    а как это 4 раза лишаться за езду в пьяном виде в 30 лет??? Это ровно 3 года лишения по 4 раза?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 19:07
    (гость) сегодня в 13:13

    straytomcat сегодня в 11:48НАТАЛЬЯ (гость) сегодня в 11:04"...ранее он несколько раз лишался водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. Причём 4 раза за один год." - 4 раза за ГОД!!! Лишение на 1.5 года минимум. Лишали прав уже лишённого прав.В нашей стране автомобиль не конфискуют у злостных алкоголиков. Один въехал в остановку - несколько человек убил, тачка в хлам.Что конфисковывать?Груду металлолома?


    Когда убил, конфисковать поздно, сажать надо.
    А в данной статье сказано, что он попадался пьяный неоднократно на целом автомобиле, пока не убил человека.
  • (гость)
    16 марта 2015 в 20:30
    Красивая схема, надо запомнить..
  • 1 (гость)
    17 марта 2015 в 16:11
    как таких земля носит
  • (гость)
    17 марта 2015 в 16:32
    guest вчера в 11:05

    Неужели у погибшего нет друзей, родственников, способных отбить бошку этому ....???

    Есть. Всё будет сделано, но после приговора
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»