Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Директор воронежского хостела вместе с Еленой Летучей проверил свои номера (ВИДЕО)

В нашем городе программа «Ревизорро» одобрила только одно заведение

15:01, 15 марта 2015 Люди, Общество 41 11317

Директор воронежского хостела вместе с Еленой Летучей проверил свои номера (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

Директор хостела «Крыша» вместе с ведущей программа «Ревизорро» Еленой Летучей провёл проверку в номерах. Сюжет о единственном заведении, успешно прошедшем экспертизу передачи, вышел сегодня, 15 марта, в эфире телеканала «Пятница».

В хостеле «Крыша» Елену Летучую встретил его владелец Стас. Он вместе с ведущей отправился проверять чистоту номеров. Теледива сразу отметила, что комнаты по ощущениям очень опрятные. Ведущая выдала директору заведения перчатки, и он по её указанию проверял различные поверхности интерьера на наличие пыли и грязи. Почти везде оказалось чисто. Владелец хостела также рассказал, как сам проверяет качество уборки номеров.

Однако ведущая недочёты всё же нашла. Например, частично неисправной оказалась сантехника. Стас и сам честно указал на пятна на подушке и матрасе, которые проверял именно он. Обещал исправить недостатки при следующей замене белья. Елену Летучую вполне устроил такой ответ. В знак своего одобрения она сфотографировалась с персоналом хостела для стенда со снимками довольных постояльцев. Отметила ведущая и невысокую стоимость проживания в «Крыше».

— За 550 рублей я бы сама остановилась в таком номере, — сказала Летучая.

По итогам проверки хостел получил все возможные плюсы (обслуживание, номер, постель, санузел, соотношение цена/качество). Теперь на двери заведения красуется наклейка «Проверено «Ревизорро».

Отметим, что в нашем городе Елена Летучая проверила также гостиницу «Дон». Отель проверку не прошёл по всем статьям. Также ведущая побывала в нескольких ресторанах. Везде были найдены нарушения на кухне. А в некоторых заведениях даже тараканы. Кроме того, только в хостеле ведущую встретили радушно. В остальных заведениях пытались не пустить или запретить снимать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    16 марта 2015 в 09:44
    Abiogenesis вчера в 21:11

    Да вот именно она приехала и уехала, а нам тут с вами жить, политыми с ног до головы помоями на всю страну. И так вся Россия смеётся над городом Воронежем, ну а она ещё раз посмеялась над нами на всю страну.

    Да!!!!!!! Вы так говорите как будто она напридумывала... Стыдно, стыдно, стыдно.. но уж точно не она виновата что у нас так грязно в общипите, и мы же... точнее отдельные товарищи, считают это нормальным! Такая грязища - это нормально? вы в своем уме?!! Или она виновата что у нас такие вежливые сотрудники отдельных организаций? Она просто показала нашу сущность.. нужно меняться, исправляться, развиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Adonissa (гость)
    16 марта 2015 в 11:13
    Да ладно,не очень приятно,однако интересно узнать что за кулисами ресторанов,кафе в которых мы питаемся.Смеяться будут не более,чем над остальными городами России.
  • 16 марта 2015 в 12:23
    Adonissa (гость) сегодня в 11:13

    Да ладно,не очень приятно,однако интересно узнать что за кулисами ресторанов,кафе в которых мы питаемся.Смеяться будут не более,чем над остальными городами России.

    !!!!!!!!!!!
  • (гость)
    17 марта 2015 в 12:02
    В ХОСТЕЛЕ "КРЫША" ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ. По поведению ведущей видно, что она на многое закрывает глаза. Нехорошо. Если оценивать, то по одному критерию. Единственный плюс в хостеле - это цена
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 марта 2015 в 19:55
    Летучая использует обычную мантру лженауки "Гигиена". Складывается впечатление, что грязь и тараканы - источник заразы и пищевых отравлений. На самом деле, это транскорпорации программируют мозг обывателя, чтобы последний покупал больше моющих и дезинфицирующих средств. Естественная грязь и микробы являются обыкновенными объектами, стимулирующими иммунитет. без них человек уязвим, как новорожденный в барокамере, не выпивший молозива
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»