Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым в своей ванной

Тело 25-летнего молодого человека нашли спасатели

14:10, 15 марта 2015 Происшествия 37 20000

Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым в своей ванной Сергей Безруков, его супруга и пасынок Андрей Ливанов
Реклама
Читайте также

Пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова нашли мёртвым в его квартире. Об этом сегодня, 15 марта, сообщили новостные агентства. Тело обнаружили спасатели, которые приехали по вызову на телефон службы 112.

Дежурному Ливанов успел пожаловаться на сильное недомогание. Тело нашли в ванной комнате— рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.

Андрей Ливанов (сын супруги Сергея Безрукова Ирины от предыдущего брака — с актером Игорем Ливановым) работал в Московском губернском театре администратором. По словам коллег, до трагедии Андрей чувствовал себя неважно, у него была высокая температура.

— Весь коллектив театра скорбит об уходе Андрея, который был замечательным парнем, очень ответственным, чутким и внимательным работником, и выражает соболезнования родным и близким, — сказал представитель театра.

Сергей Безруков с супругой в это время находились в Иркутске, где у актера начались съемки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 14:16
    Claire сегодня в 11:53

    medunica сегодня в 11:11Одна больная стала набирать инсулин, а флакон в руках рассыпался. Побежала в аптеку и купила, что предложили. Не бывает у диабетика последний флакон, во всяком случае в Воронеже нет проблем с поставкой и бесплатной выдачей инсулина, всегда больной получает заранее это лекарство. За деньги в аптеке продают инсулин всех видов, покупай какой хочешь.

    А у ней был, так как попала на длительные новогодние праздники.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 14:19
    Xenon сегодня в 13:36

    Ну так он и пытался снизить высокий уровень сахара, да вот слишком сильно получилось.Claire сегодня в 11:50У меня мама сахарный диабетик, уже несколько лет на инсулине, и поэтому точно знаю- сахар 16 ммоль/л конечно высоковат, но для диабетика не является такой уж страшно высокой цифрой и к смерти привести не мог, диабетическая кома наступает когда сахар ближе к 30.

    Пожилая мама и молодой мужчина - две большие разницы. Все экстремальное женский пол и пожилые переносят лучше, как врач Вам говорю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 15:43
    medunica сегодня в 14:16

    Claire сегодня в 11:53medunica сегодня в 11:11Одна больная стала набирать инсулин, а флакон в руках рассыпался. Побежала в аптеку и купила, что предложили. Не бывает у диабетика последний флакон, во всяком случае в Воронеже нет проблем с поставкой и бесплатной выдачей инсулина, всегда больной получает заранее это лекарство. За деньги в аптеке продают инсулин всех видов, покупай какой хочешь. А у ней был, так как попала на длительные новогодние праздники.

    В запое была? Лекарства всем выдали с учётом праздников, никаких перебоев не было.
  • Игорь (гость)
    19 марта 2015 в 14:12
    Сам диабетик и согласен,что сахар 16,не смертелен. У меня часто такой,тем боле после того как в наших больницах отказываются выдавать, положенные бесплатные таблетки,покупаем сами,сами и дозы назначаем.
  • (гость)
    19 марта 2015 в 16:23
    [quote]Игорь (гость) сегодня в 14:12

    Сам диабетик и согласен,что сахар 16,не смертелен. У меня часто такой,тем боле после того как в наших больницах отказываются выдавать, положенные бесплатные таблетки,покупаем сами,сами и дозы назначаем.
    [/
    Ну у всех разные организмы, тем более писали, что температурил перед этим.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»