Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали 67-летнюю пенсионерку, торговавшую метадоном

Ранее женщина уже была судима за совершение аналогичных преступлений

10:02, 14 марта 2015 Происшествия 48 5390

В Воронеже поймали 67-летнюю пенсионерку, торговавшую метадоном
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские задержали 67-летнюю пенсионерку, которую подозревают в сбыте наркотических веществ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, стражам порядка поступила информация о том, что пожилая жительница Воронежа продаёт наркотики. Стражи порядка задержали её при сбыте запрещённых веществ на улице Антонова-Овсеенко. Изъятое вещество было отправлено на экспертизу, по результатам которой было определено, что веществом является метадон общим весом 0,66 грамма.

Задержанная в отделе полиции дала признательные показания. Ранее она уже была судима за совершение аналогичных преступлений. По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Незаконные сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    16 марта 2015 в 12:43
    Krauser сегодня в 12:30

    Такого преступника необходимо лечить.
    Жечь в лагерях - это работа фашистов.


    Krauser, от чего его лечить? И зачем?

    Для Вас авторитетны святые, которые изрекают вещи, вызывающие горький смех? А для меня - заслуженный юрист России, профессор с опытом работы на "земле" по имени Данил Корецкий. Откроем книгу "Время невиноватых". Вот, в частности:

    1. Во всяком случае, сегодня 96 % опрошенных граждан считают, что закон защищает преступника в большей степени, чем законопослушного человека. И 52 % осужденных преступников придерживаются такого же мнения.

    2. С другой стороны, лишение свободы физически снижает возможности совершения преступлений. Если преступник «отсидел» 15 лет, он подрастерял здоровье, «сломался» психологически, утратил решимость, растерял друзей на воле. Но у нас страна гуманная, и долго обычно не сидят. Средний срок наказания за убийство — около 8 лет! А есть еще условные освобождения, амнистии, помилования, наконец. У осужденного пять судимостей за тяжкие преступления, и он в очередной раз обращается за помилованием.

    При правильном законодательстве и правосудии он не может быть столько раз судим. 15 лет за разбой, 20 за увечье — вот жизнь и прошла в тюрьме. А у нас он успевает совершить и кражи, и разбои, и грабежи, и убийства, и изнасилования. Следствием такой «гуманности» являются новые потерпевшие, новые страдания, слезы, кровь невинных людей.

    3. Убийство — запредельное преступление. Во многих странах оно карается смертной казнью. Можно установить, что за причинение тяжкого вреда здоровью положено 30 лет тюрьмы. Тогда за разбой логично давать срок от 20 до 25 лет, а за грабеж — 15–20.

    А когда за убийство дают 7,5 лет, каким же будет срок за увечья, изнасилование, за грабеж? Полтора-два, три-четыре года? Девальвация шкалы наказаний не способствует превенции.

    4. Между тем, ранее действовавшая комиссия помиловала почти три тысячи убийц, более двух тысяч преступников, причинивших тяжкий вред здоровью, 2,5 тысячи грабителей и разбойников, даже 18 похитителей людей и 14 бандитов. Это издевательство над правосудием и плевок в лицо потерпевшим, их родственникам, оперативным работникам, прокурорам и судьям, которые с большим трудом затолкали отпетых негодяев в места лишения свободы.

    5. Когда речь идет о наказании преступника, мы должны ориентироваться не на него самого, не на его родственников, не на перевернутые с ног на голову представления о «гуманности», а только на потерпевшего, его близких, других законопослушных граждан, которые могут стать жертвами в любой момент.

    Разумно и по делу.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 12:49
    (гость) сегодня в 12:37

    Krauser сегодня в 12:30И уверяю Вас, вся резня начиналась именно так: на форумах кто-то заявлял о том, что преступников надо уничтожать физически. И все его поддерживали.Покажите, пожалуйста, то, в чем уверяете. Если Вы знаете языки, все равно покажите: я Google Translate воспользуюсь, общий смысл машинный перевод передаёт. Будет интересно проследить возникновение движения за уничтожение отпетых преступников, которое, по-Вашему, имело место быть, и его последующую трансформацию в политический кризис, иногда связанный с геноцидом.Я еще не пойму, с чего Вы перечисляете Прибалтику и Карабах с Косово в одном ряду.

    Легко.
    Вы это под боком наблюдаете.
    http://novorus.info/news/events/14899-ohota-za-vedmami-ili-kto-kogo.html
    Это первая попавшаяся из огромного количества примеров. И переводит ничего не надо. Теперь на каждого можно налепить клеймо "террорист" (преступник же!), а дальше - как Вы любите, арест, подвал, пытки и, наконец - "справедливое" наказание (хорошо, хоть пока не казнь, но и до этого докатятся, если не остановят вовремя) на потеху толпе.
    В Косово и Карабахе всё развилось по этому сценарию до логического окончания. В Прибалтике - только развивается. ВЫ можете пронаблюдать, так сказать, различные этапы становления фашизма. И, уверяю Вас, на всех этапах он кажется своим сторонникам естественным и справедливым явлением.. Пока не оказываются на скамье подсудимых. Там все как один начинают верещать, что-де ошибались и обмануты были, выполняли приказы. А их жертвам от этого легче не стало.
    Я про фашистов узнал от своей матери: деда-священника замучили фашисты. Именно по Вашему сценарию - просто потому, что к тому моменту любой советский стал для них преступником.
    И теперь я вижу, что и здесь (немыслимо же!) появляются его - фашизма - последователи.
  • (гость)
    16 марта 2015 в 13:08
    Krauser сегодня в 12:49

    В Прибалтике - только развивается.


    Что развивается, Krauser? Прибалтийские страны, особенно Эстония - уютные места, где нормальные люди живут нормальной жизнью.
  • (гость)
    16 марта 2015 в 13:14
    Krauser, после "Новороссии" я думаю, что разговор бессмысслен. Давайте не будем тратить время друг друга. Про пенсии мы вроде высказались, а лишнее - это всё от лукавого.
  • (гость)
    16 марта 2015 в 14:06
    Спасибо, Krauser! И Вам желаю удачи и успехов во всех начинаниях! Хорошего Вам дня и плодотворной недели!
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»