Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области бывшая сокамерница украла у женщины полмиллиона рублей и собаку

Задержали злоумышленницу в Санкт-Петербурге

20:33, 13 марта 2015 Происшествия 14 3996

В Воронежской области бывшая сокамерница украла у женщины полмиллиона рублей и собаку
Реклама
Читайте также

34-летняя жительница Санкт-Петербурга не встала на путь исправления после освобождения из мест лишения свободы. Женщина не удержалась и обокрала свою бывшую сокамерницу. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как выяснилось позже, две приятельницы вместе отбывали наказание в колонии. Вскоре после освобождения они поселились в доме у 47-летней жительницы Хохольского района. Женщины договорились, что найдут работу и начнут новую жизнь. В один из дней злоумышленница делала уборку в доме и, когда подняла матрас, увидела там крупную сумму денег. Как потом окажется, 480 тысяч рублей. Подозреваемая спрятала их в сумку и под предлогом прогулки с собакой ушла на улицу. Женщина поймала такси, добралась до вокзала и оттуда уехала в Санкт-Петербург. Там оперативники её и задержали.

Часть похищенных денег злоумышленница успела потратить. Остальные были изъяты в ходе проведения следственных действий. Из Северной столицы подозреваемую привезли обратно в Хохольский район. В отношении неё возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    14 марта 2015 в 02:47
    Анаконда вчера в 22:28

    А где собака? Мы переживаем за пёсика!!!!

    Шамарину отдали в дору.
  • (гость)
    14 марта 2015 в 10:42
    ASUS сегодня в 01:36

    я бы не куда не бежал просто деньги здесь прогулял и все че там 480 т.р туда сюда и нет


    у нас знакомая получила в наследство дачу (продала ее за 1 млн. 200 т.р.) я ей говорю: купи что то стоящее: гараж, машину сыну или хоть на проценты положи и бери их и трать зарплата у нее то не большая .... она у себя евроремонт сделала в квартире, мебель всю поменяла и вещей набрали...... все ни копейки ни осталось. Пол года назад это было. Сейчас у нее по женски болезнь выявили деньги нужны а денег то и нет. Сидит на ремонт и мебель глядит .... вроде кажется деньги большие а тратятся вмиг
  • (гость)
    14 марта 2015 в 11:13
    Ну обыденный сюжет:картина,корзина,картонка и маленькая собачёнка.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 11:37
    (гость) 14 марта в 10:42

    ASUS сегодня в 01:36я бы не куда не бежал просто деньги здесь прогулял и все че там 480 т.р туда сюда и нет у нас знакомая получила в наследство дачу (продала ее за 1 млн. 200 т.р.) я ей говорю: купи что то стоящее: гараж, машину сыну или хоть на проценты положи и бери их и трать зарплата у нее то не большая .... она у себя евроремонт сделала в квартире, мебель всю поменяла и вещей набрали...... все ни копейки ни осталось. Пол года назад это было. Сейчас у нее по женски болезнь выявили деньги нужны а денег то и нет. Сидит на ремонт и мебель глядит .... вроде кажется деньги большие а тратятся вмиг

    Денег много не бывает.........
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта 2015 в 11:38
    Сидела, а забыла ЗК-закон: Не верь. Не бойся. Не проси.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»