Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Трассу на въезде в Воронеж со стороны Москвы расширят до трех полос

Работы оцениваются почти в миллиард рублей

10:36, 13 марта 2015 Дороги 41 3584

Трассу на въезде в Воронеж со стороны Москвы расширят до трех полос
Реклама
Читайте также

Трассу А134 на въезде в Воронеж планируется расширить до трех полос. Об этом сообщил журналистам начальник ФКУ «Черноземуправтодор» Александр Лукашук.
Речь идет о 14-километровом участке от развязки у гостиницы «Яр» до торгового цента «Московский проспект». В соответствии с проектом ряд разворотов на протяжении данного участка будут перенесены, развороты у Подгорного и сити-парка «Град» обещают оборудовать по всем стандартам. Работы, которые должны начаться уже в этом году, оцениваются в 900 млн рублей.

Кроме того, до 30 сентября этого года дорожники должны будут закончить работы по возведению в Воронежской области трёх новых надземных пешеходных переходов. Строительство одного из них началось 26 февраля на 328-м километре трассы Р298 Курск — Воронеж. К строительству ещё двух надземных переходов, которые будут расположены на 326-м и 329-м км этой же трассы, дорожники приступят в этом месяце.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 марта 2015 в 19:44
    А-134 подъездная дорога от автомобильной дороги М-4 «Дон» к г.Воронеж начинается от ост. Военный городок поэтому там построили надземный переход за федеральные деньги.
    Там же и жёлтый щит стоит на котором написано что это А-134.
  • гость 1234 (гость)
    15 марта 2015 в 08:06
    Лучше бы за эти деньги отремонтировали хорошо дороги в городе. Яма на яме ездить невозможно.
  • Возмущенный житель (гость
    15 марта 2015 в 12:34
    Все почему то забыли об очень перспективном проекте небольшой косметической операции по строительству развязки на пересечении Московского проспекта и Антонова-Овсеенко у ОКБ #1 и реконструкцией СУЩЕСТВУЮЩЕЙ дороги за микрорайоном "Березка" и до набережной Горького.

    Возникает вопрос: ПОЧЕМУ?!!

    Власти, губернатор и мер приводят недепые отговорки. А причина в другом. Другом человеке...

    Именно сейчас, слвместно с этим планирующимся уширением А134 очень актуализировался и этот проект. Сейчас или никогда...

    Предлагаю журналистам "Моё" провести независимое расследование. Узнать все причины и найти или предложить решения, пообщаться не только с Дементьевым, Гордеевым, Гусевым, Оськиным, Лутовым, Трубниковым, экологами, проектировщиками, земельщиками, но так же и с жителями Воронежа.

    Проект надо вытаскивать из болота, пока он окончательно не утонул в Воронежской трясине бюрократии.
    Власти города бессильны. Тут требуется виешательство ПУТИНА.

    Предлагаю и ПРОШУ журналистов "Моё" помочь городу в этом.
    Надеюсь на активность, патриотизм и понимание.
    Спасибо.
  • Житель (гость)
    15 марта 2015 в 13:00
    Предлагаю вместо этого построить НОВУЮдорогу от аэропорта или сити парка и до М4 напрямую через лес к Чертовицкой развязке.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 марта 2015 в 18:11
    Возмущенный житель (гость) сегодня в 12:34

    Все почему то забыли об очень перспективном проекте небольшой косметической операции по строительству развязки на пересечении Московского проспекта и Антонова-Овсеенко у ОКБ #1 и реконструкцией СУЩЕСТВУЮЩЕЙ дороги за микрорайоном "Березка" и до набережной Горького.Возникает вопрос: ПОЧЕМУ?!!Власти, губернатор и мер приводят недепые отговорки. А причина в другом. Другом человеке...Именно сейчас, слвместно с этим планирующимся уширением А134 очень актуализировался и этот проект. Сейчас или никогда...Предлагаю журналистам "Моё" провести независимое расследование. Узнать все причины и найти или предложить решения, пообщаться не только с Дементьевым, Гордеевым, Гусевым, Оськиным, Лутовым, Трубниковым, экологами, проектировщиками, земельщиками, но так же и с жителями Воронежа.Проект надо вытаскивать из болота, пока он окончательно не утонул в Воронежской трясине бюрократии. Власти города бессильны. Тут требуется виешательство ПУТИНА.Предлагаю и ПРОШУ журналистов "Моё" помочь городу в этом. Надеюсь на активность, патриотизм и понимание. Спасибо.


    В связи с реконструкцией Ломоносова этот очень затратный проект не нужен.
    Строительство развязки и строительство новой дороги на пустом месте через лес и овраги будет стоит несколько миллиардов рублей.
    И кто же даст такие деньги?
    Бюджет Воронежа?

    В 2014 году по плану должно было начаться строительство развязки на Остужева, но вряд ли начнётся, кризис.

    "...Воронежцы определили, что первой нужно строить развязку на Остужева...

    ... За развязку на Остужева проголосовали 3 643 человека (62,95%). На втором месте оказался объект на пересечении ул. Антонова-Овсеенко — ул. 9 Января — ул. Героев Сибиряков, набравший 1 682 голосов (29,07%). Меньше всего голосов получила развязка на пересечении ул. Антонова-Овсеенко — Московский проспект. Ей отдали предпочтение 462 человек...
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/271828.html
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»