Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на ул. Волгоградской снесли незаконный киоск

Хозяйка сама решилась на демонтаж торговой постройки

08:45, 13 марта 2015 Город 13 2514

В Воронеже на ул. Волгоградской снесли незаконный киоск
Реклама
Читайте также

В Левобережном районе города снесли торговый павильон. Этот киоск находился на улице Волгоградской. Причина — у владельца объекта не было разрешительных документов на дальнейшую деятельность.

По решению суда хозяйка торговой постройки должна была сама снести павильон. Но она не спешила исполнять решение суда. Тогда в ситуацию вмешались судебные приставы. Сотрудник службы объяснил женщине, что если киоск будут сносить они вместе со сторонней подрядной организации, то ей придется оплатить все расходы на эту процедуру. Осознав, что придется за демонтаж отдать значительную сумму, владелица торговой постройки самостоятельно снесла принадлежащий ей киоск.

Отметим, в Воронеже продолжается борьба с незаконными торговыми постройками. Некоторые предприниматели возводят свои киоски, не имея на то специальной разрешительной документации. Итог всегда один: такие постройки обязательно демонтируют.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Фиг (гость)
    13 марта 2015 в 12:48
    А почему не бороться с теми кто выдаёт разрешение на установку "незаконных торговых мест".
    Незаконной торговля становится когда приходят сети. Преимущественно Американские сети.
  • (гость)
    13 марта 2015 в 14:47
    (гость) сегодня в 09:05

    securityhc сегодня в 08:57Картинка странная ничего странного,на этой картине мы видим хозяйку ларька в виде чёрного шара,выносящую в спешке товар из своей торговой точки.

    :-D:-D:-D:-D:-D
  • (гость)
    13 марта 2015 в 16:36
    я не вникаю киоск, что торговал ёлочными шариками или почему это фото
  • фронт (гость)
    13 марта 2015 в 16:49
    А зачем киоски строить? Торговать не законно можно везде,особенно в Левобережном районе,особенно на Ленинском проспекте.Администрация,торговый отдел,полиция никаких мер не принимает.Например,возле дома №11 по Ленинскому проспекту каждый день появляются новые торговые точки.Выставляют прямо на тротуар столы и торгуют польскими яблоками,привозят тоннами лица кавказкой национальности,выставляют местных тёток и плевать на законы,налоги и санкции.Столы торговцев стоят на сухом месте и клумбах.Жители ходят по лужам. Все дворы загажены продавцами,так как туалета нет. Антисанитария ужасная,рядом с яблоками собачьи какашки.
    Где же Роспотребнадзор? АУ !
  • (гость)
    13 марта 2015 в 18:01
    фронт (гость) сегодня в 16:49

    А зачем киоски строить? Торговать не законно можно везде,особенно в Левобережном районе,особенно на Ленинском проспекте.Администрация,торговый отдел,полиция никаких мер не принимает.Например,возле дома №11 по Ленинскому проспекту каждый день появляются новые торговые точки.Выставляют прямо на тротуар столы и торгуют польскими яблоками,привозят тоннами лица кавказкой национальности,выставляют местных тёток и плевать на законы,налоги и санкции.Столы торговцев стоят на сухом месте и клумбах.Жители ходят по лужам. Все дворы загажены продавцами,так как туалета нет. Антисанитария ужасная,рядом с яблоками собачьи какашки.Где же Роспотребнадзор? АУ !

    Когда премьер Медведев в этом доме 11-м заходил в гастрономчик "Аппетитный" то в округе не только кавказцев с "левыми" яблоками убрали,но и бабушек-спекулянток,маскирующихся под овоще-садоводов и торгующих в неположенных местах! Ждём Дмитрия Анатольевича,без него никто тут порядок не наведёт!
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»