Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже арестовали ученицу юридического техникума за распространение наркотиков

По версии следствия, 19-летняя девушка организовала целую группировку по продаже "соли" среди школьников и студентов

15:28, 12 марта 2015 Криминал 21 5016

В Воронеже арестовали ученицу юридического техникума за распространение наркотиков
Реклама
Читайте также

Уголовное дело в отношении 19-летней Анны А. возбудили сотрудники наркоконтроля по Воронежской области. Девушка обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. По решению суда Анна арестована, а вместе с ней еще четыре человека.

По версии следствия, Анна А. организовала группу по распространению синтетических наркотиков — «соли». Она давала указания, где взять наркотик для дальнейшего его расфасовывания и распространения мелкими партиями, в каком районе города предпочтительнее делать тайники.

Известно, что в преступной группе работала система штрафов и поощрений за работу по сбыту наркотических средств. За большой объём работы были премии, за невыход на работу — штрафы. За январь 2015 года на банковскую карту одного из участников преступной группы была перечислена «зарплата» в размере 240 тысяч рублей.

При обыске в доме у Анны изъято наркотическое средство в крупном размере, а также компьютер с установленными клиентами мгновенных сообщений, большое количество сим-карт и банковских карт и тетрадь с адресами и фотографиями мест закладок наркотических средств.

По данным сотрудников наркоконтроля, «соль» поставляется на территорию России преимущественно с Украины. Указанный наркотик в большей степени распространяется среди молодёжи, учащихся школ и студентов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Гарлок (гость)
    14 марта 2015 в 13:56
    Злая_Зайка вчера в 19:53

    ох эти школьники..один героином барыжил,другая солью..страшно за детей становится

    Это уже не дети. Ей 19 лет. Пусть теперь посидит по полной и подумает.
  • Ирина (гость)
    16 марта 2015 в 09:46
    Здесь кто-то "завидует" доходам барыг. Но никто не задумался, что за это срок - 20!!! лет тюрьмы. Выйдет в 39 лет. Вся жизнь на нарах за решеткой. Кто еще хочет 240 тысяч в месяц в обмен на 20 лет тюрьмы? И цена этих денег - сломанные судьбы, смерти, кровавые слезы матерей, чьих детей эта Анна угробила. .... она последняя, будь она проклята и деньги нажитые на наркоте- проклятые деньги. Не дай Бог кому так зарабатывать. Знала ли она об ответсвенности - конечно, знала. Только алчность все знания об ответственности сводит к нулю. "держим в банке миллионо и плеванто на законо"
  • Кошка (гость)
    16 марта 2015 в 10:31
    Ойлелукойле (гость) 12 марта в 20:44

    Госпожа Волкова небось в ярости. Она за пьянку то выгоняет

    А причем здесь Волкова? Замечательный директор лучшего учебного заведения Воронежа. Волкова что ли ее учила наркотой барыжить? Просто в каждом стаде есть такая поганая ... как эта девица. В в ВЮТе всегда была железная дисциплина, и при Волковой , и при Олеге Петровиче.
  • Кошка (гость)
    16 марта 2015 в 10:33
    straytomcat 12 марта в 23:30

    "...За январь 2015 года на банковскую карту одного из участников преступной группы была перечислена «зарплата» в размере 240 тысяч рублей..."После этих данных о гонорарах многие захотят работать в подобных организациях.

    И посидеть 20 лет на нарах - подумать о доходах
  • Кошка (гость)
    22 сентября 2015 в 12:12
    Есть сведения, что эту Анну отпустили из под стражи 14 августа 2015 года. Вот вам и правосудие. Почему то об этом свободная пресса и доблестные правоохранительные органы скромненько умолчали... Ждите новые партии соли, господа???
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»