Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Руководству ресторана «Бархат» стало стыдно за своё заведение после визита Елены Летучей

Сотрудники ресторана заверили корреспондентов «МОЁ!», что они приняли меры по устранению всех недостатков, которые нашла в их заведении известная телеведущая

14:12, 12 марта 2015 Город 64 15521

Руководству ресторана «Бархат» стало стыдно за своё заведение после визита Елены Летучей
Реклама
Читайте также

Воронежский ресторан «Бархат» оказался в эпицентре небольшого скандала. Так уж вышло, что заведение сыграло роль отрицательного персонажа в телешоу «Ревизорро» на федеральном развлекательном канале «Пятница». В объектив телекамер съёмочной группы попали тараканы, которые буквально кишили под столами кухни дорогого ресторана. Этих насекомых обнаружила телеведущая Елена Летучая, когда нагрянула с проверкой в наш город.

На вопрос Летучей к сотрудникам персонала, знают ли они, что у них на кухне насекомые, они ответили, что к ним время от времени приезжает дезинфекция.

— В «Бархате» в ужасе все были, когда я начала залезать в труднодоступные места. Они все побелели, конечно. И вообще, мне сказали, что это у вас лучший такой ресторан, но там даже в зале неприятно сидеть. Там на диванах какие-то дырки. А цены там, как в Москве. Я очень удивилась. Поймите, даже если я найду труп таракана, я пойму, что они с ним борются. Это я могу понять. Но когда полы грязные… — прокомментировала журналистам «Ё!» свою проверку Елена Летучая.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с управляющим ресторана «Бархат» Антоном Воронцовым, который заявил нам, что всему персоналу стыдно за своё заведение.

— Приход Елены Летучей в наш ресторан для нас был неожиданным, но ничего негативного в этой проверке мы не видели, — прокомментировал визит телеведущей Антон Воронцов. — Нам немного стыдно за те недостатки, которые нашла у нас Елена, но сейчас у нас всё в полном порядке. Мы заказали новую мебель, и больше у нас нет никаких тараканов. Мы ждём Елену снова к нам в гости.

По словам Антона Воронцова, Елена Летучая пробыла у них в гостях около 45 минут и они благодарны телеведущей за эту проверку.

— Такие проверки должны быть, — напоследок сказал Антон Воронцов.

Отметим, что Елена Летучая во время эфира обратилась в Роспотребнадзор, чтобы ведомство организовало проверку в данном заведении. В пресс-службе ведомства сообщили, что в скором времени эта проверка состоится.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • (гость)
    15 марта 2015 в 03:31
    (гость) 13 марта в 12:44

    все прекрасно знаете кто там владелец,поэтому там всё так...P.S. А кто не знает-зам. мэра г.Воронежа


    Инфа ваша неверная )
  • (гость)
    15 марта 2015 в 17:18
    Переименовать Бархат в Кукарача и всего делов.
    Тогда стыдиться нечего будет, а даже наоборот.
  • 15 марта 2015 в 17:47
    Клиенты пили чай за 250, имели иллюзию элитарности, а питаться всё же безопасней в чебуречном ларьке на рынке и чай пить в русском аппетите.
  • Лена (гость)
    15 марта 2015 в 21:42
    В что вы хотите?"Бархат"-заведение для показа своих понтов-это по- русски!Вот теперь все знают,что понты воронежские-это тараканы на кухне сего заведения!А в "Платонов" Лена почему-то не пошла)))вот прямо интересно-почему же??!хочется посмотреть-что там творится)))
  • Ольга (гость)
    15 марта 2015 в 22:51
    отличный комментарий "Бархата". серьёзно, без стёба. потупленные глазки и "да-да, всё исправили" смотрится намного лучше, чем выброс из серии "сама дура" от "Итальянского дворика".
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»