bool(false)
Руководству ресторана «Бархат» стало стыдно за своё заведение после визита Елены Летучей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Руководству ресторана «Бархат» стало стыдно за своё заведение после визита Елены Летучей

Сотрудники ресторана заверили корреспондентов «МОЁ!», что они приняли меры по устранению всех недостатков, которые нашла в их заведении известная телеведущая

14:12, 12 марта 2015 Город 64 15964

Руководству ресторана «Бархат» стало стыдно за своё заведение после визита Елены Летучей
Реклама
Читайте также

Воронежский ресторан «Бархат» оказался в эпицентре небольшого скандала. Так уж вышло, что заведение сыграло роль отрицательного персонажа в телешоу «Ревизорро» на федеральном развлекательном канале «Пятница». В объектив телекамер съёмочной группы попали тараканы, которые буквально кишили под столами кухни дорогого ресторана. Этих насекомых обнаружила телеведущая Елена Летучая, когда нагрянула с проверкой в наш город.

На вопрос Летучей к сотрудникам персонала, знают ли они, что у них на кухне насекомые, они ответили, что к ним время от времени приезжает дезинфекция.

— В «Бархате» в ужасе все были, когда я начала залезать в труднодоступные места. Они все побелели, конечно. И вообще, мне сказали, что это у вас лучший такой ресторан, но там даже в зале неприятно сидеть. Там на диванах какие-то дырки. А цены там, как в Москве. Я очень удивилась. Поймите, даже если я найду труп таракана, я пойму, что они с ним борются. Это я могу понять. Но когда полы грязные… — прокомментировала журналистам «Ё!» свою проверку Елена Летучая.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с управляющим ресторана «Бархат» Антоном Воронцовым, который заявил нам, что всему персоналу стыдно за своё заведение.

— Приход Елены Летучей в наш ресторан для нас был неожиданным, но ничего негативного в этой проверке мы не видели, — прокомментировал визит телеведущей Антон Воронцов. — Нам немного стыдно за те недостатки, которые нашла у нас Елена, но сейчас у нас всё в полном порядке. Мы заказали новую мебель, и больше у нас нет никаких тараканов. Мы ждём Елену снова к нам в гости.

По словам Антона Воронцова, Елена Летучая пробыла у них в гостях около 45 минут и они благодарны телеведущей за эту проверку.

— Такие проверки должны быть, — напоследок сказал Антон Воронцов.

Отметим, что Елена Летучая во время эфира обратилась в Роспотребнадзор, чтобы ведомство организовало проверку в данном заведении. В пресс-службе ведомства сообщили, что в скором времени эта проверка состоится.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • (гость)
    15 марта 2015 в 03:31
    (гость) 13 марта в 12:44

    все прекрасно знаете кто там владелец,поэтому там всё так...P.S. А кто не знает-зам. мэра г.Воронежа


    Инфа ваша неверная )
  • (гость)
    15 марта 2015 в 17:18
    Переименовать Бархат в Кукарача и всего делов.
    Тогда стыдиться нечего будет, а даже наоборот.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 марта 2015 в 17:47
    Клиенты пили чай за 250, имели иллюзию элитарности, а питаться всё же безопасней в чебуречном ларьке на рынке и чай пить в русском аппетите.
  • Лена (гость)
    15 марта 2015 в 21:42
    В что вы хотите?"Бархат"-заведение для показа своих понтов-это по- русски!Вот теперь все знают,что понты воронежские-это тараканы на кухне сего заведения!А в "Платонов" Лена почему-то не пошла)))вот прямо интересно-почему же??!хочется посмотреть-что там творится)))
  • Ольга (гость)
    15 марта 2015 в 22:51
    отличный комментарий "Бархата". серьёзно, без стёба. потупленные глазки и "да-да, всё исправили" смотрится намного лучше, чем выброс из серии "сама дура" от "Итальянского дворика".
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»