Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Директор «Евростоловой»: «В следующий раз Елену Летучую будем встречать как старого лучшего друга»

Персонал столовой рассказал «МОЁ!» о своих впечатлениях после проверки столичной телеведущей в их заведении

13:14, 12 марта 2015 Город 43 8648

Директор «Евростоловой»: «В следующий раз Елену Летучую будем встречать как старого лучшего друга»
Реклама
Читайте также

После выхода в эфир программы «Ревизорро» о воронежских заведениях общепита и гостиницах рестораторы и посетители активно обсуждают недостатки, о которых рассказала Елена Летучая. Напомним, одобрения телеведущей заслужил только один хостел. В передачу этот сюжет не вошёл, он будет показан в воскресенье в расширенной версии передачи.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с теми, кто подвергся неожиданной проверке. Первой, с кем мы пообщались, была управляющий директор «Евростоловой» Людмила Шаповал, которая прокомментировала приезд Елены Летучей следующим образом:

— Программу «Ревизорро» никогда раньше не видела и не слышала, узнала о ней, когда к нам в заведение нагрянула столичная съёмочная группа этой программы, — говорит Людмила. — Конечно, мы не ожидали, что у нас будут такие гости. Камеры, операторы, девушка с микрофоном... Всё это немного шокировало.

Людмила также рассказала, что после съёмки программы персонал и руководство
«Евростоловой» подружились с Еленой Летучей и пообещали столичной телеведущей исправить все свои недостатки.

— По словам Елены, наша столовая стала последней из списка заведений, которые были на её проверке, и нам было приятно, что ведущая отметила, что у нас всё не так плохо, — продолжает Людмила. — Мы довольны тем, что не ударили в грязь лицом, нашу столовую оценили. По сравнению с другими дорогими ресторанами мы, можно сказать, были на высоте. И это радует. В целом впечатление от Елены Летучей положительное. Она делает свою работу. Этот злосчастный холодильник, где Елена нашла у нас просроченную продукцию, мы привели в порядок. Теперь там хранятся только овощи. Если вдруг Елена решит снова заехать к нам в гости, то мы её будем встречать, как самого дорогого старого друга.

Кроме «Евростоловой» Елена Летучая проверила ещё несколько ресторанов в нашем городе, в ближайшее время мы расскажем вам об остальных отзывах всех тех, у кого побывала программа «Ревизорро».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    15 марта 2015 в 14:06
    (гость) 12 марта в 18:50

    дожили!для того, чтобы было чисто и качественно надо чтобы на всю страну обосрали!а как же мы? мы сами позволяем себя кормить тараканами!начинайте сами с себя!

    Это точно!
  • Гость (гость)
    15 марта 2015 в 14:06
    (гость) 12 марта в 18:50

    дожили!для того, чтобы было чисто и качественно надо чтобы на всю страну обосрали!а как же мы? мы сами позволяем себя кормить тараканами!начинайте сами с себя!

    Это точно!
  • 15 марта 2015 в 19:11
    GrishaG 12 марта в 15:01

    Пусть на Хлебозаводе, на комбинате Мясной Воронежский и в разных предприятиях проверит, а не то что маленькие рестораны! Её просто там вообще не пустят и могут избить и сломать камеру! Трусиха!

    А ещё лучше в школьных столовых проверила бы.
  • 15 марта 2015 в 19:32
    (гость) 13 марта в 13:21

    Регулярно хожу в Евростоловую. Цены, как в любой другой столовой, но интерьер намного уютнее и приятнее. И обед намного вкуснее, чем в любых подобных.

    Не знаю как с едой, но знаю только две столовой (или кафе-столовой) с вкусной едой, хотя в центральной части, чуть ли не на каждом углу:

    1. Столовая "Ассорти" (ул. Свободы), теперь там есть вай-фай под именем "cafe".
    2. Столовая на проспекте Труда (в районе Мегион), только не путайте с кафе-столовой "Трапезная".

    Столовые которые находятся относительно рядом с тем столовыми, которые написаны выше:
    Синий платочек, Ланч-тайм (в помещение воняет), столовой в бизнес центре "Этажи",
    ужасная столовая на ул. Добнасская в жд техникуме, также ужасная (была или ещё есть) на улице Кольцовская 58а, 1 этаж.
    Также есть столовые на Еремеева (так себе, обычная заводская столовая), на пересечение проспект Труда и Солнечная, кафе-столовая "Трапезная" от итальянского дворика в бизнес центре "Мегион", столовая в бизнес центр "Московский".
  • 15 марта 2015 в 19:34
    Чем примечателен столовая из пункта 2, тем что там бывают оригинальные блюда: если по-русски, типа голубцов, только завёрнутые в виноградные листья.
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»