Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Елена Летучая в эфире канала «Пятница» попросила Роспотребнадзор проверить воронежский ресторан (ВИДЕО)

Теледива нашла на кухне заведения тараканов

20:41, 11 марта 2015 Общество, Люди 70 14349

Елена Летучая в эфире канала «Пятница» попросила Роспотребнадзор проверить воронежский ресторан (ВИДЕО) Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Телеведущая передачи «Ревизорро» Елена Летучая в эфире федерального канала попросила Роспотребнадзор проверить воронежский ресторан Barhat. Сделала она это в рамках своей программы по итогам проверки заведений общепита и гостиниц в столице Черноземья, которая вышла в эфир сегодня, 11 марта. Поводом для заявления в соответствующее ведомство послужил тот факт, что она обнаружила в заведении тараканов и остатки еды под столом. Насекомых телеведущая вначале обнаружила с помощью инспекционной камеры с длинным шлангом, который гнется. Она засунула его за шкаф и попала в тараканье логово. Более того, на кухне стоял старый кассетный магнитофон, облепленный остатками насекомых. Когда она подняла его, то тараканы побежали врассыпную. И все это прямо над столами, на которых готовят еду для посетителей.

На вопрос Летучей к сотрудникам персонала, знают ли они, что у них на кухне насекомые, они ответили, что к ним время от времени приезжает дезинфекция.

— В «Бархате» в ужасе все были, когда я начала залезать в труднодоступные места. Они все побелели, конечно. И вообще, мне сказали, что это у вас лучший такой ресторан, но там даже в зале неприятно сидеть. Там на диванах какие-то дырки. А цены там как в Москве. Я очень удивилась. Поймите, даже если я найду труп таракана, я пойму, что они с ним борются. Это я могу понять. Но когда полы грязные… — прокомментировала журналистам «Ё!» свою проверку Елена Летучая.

Также в эфире передачи Елена призналась, что на это заведение она получила очень много жалоб. Воронежцы были недовольны обслуживанием. Поскольку принимают Лену ввиду того, что она телеведущая, всегда очень хорошо, она попросила помочь ей проверить Barhat двум тайным покупателям. Они сделали заказ и сравнили блюда с теми, что принесли Елене. Внешний вид яств действительно отличался друг от друга. Видимо, Елена Летучая для заведения оказалась более дорогим гостем. Кстати, телеведущая так и не дала отведать блюда своим тайным покупателям. Она сказала, что на кухне тараканы и питаться в этом заведении небезопасно.



Отреагирует ли на заявление телеведущей воронежский Роспотребнадзор, станет известно в ближайшее время. А саму передачу по результатам проверки заведений Воронежа можно посмотреть уже сейчас на сайте телеканала «Пятница».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


70 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    12 марта 2015 в 20:55
    о, рядом с моим домом ресторан. хотел один раз зайти, но меня туда не пустили в трико и кроссовках.
  • (гость)
    13 марта 2015 в 09:31
    (гость) вчера в 20:55

    о, рядом с моим домом ресторан. хотел один раз зайти, но меня туда не пустили в трико и кроссовках.



    )))) не положено при тараканах быть в таком одеянии
  • (гость)
    13 марта 2015 в 12:07
    [quote](гость) вчера в 09:09

    [quote](гость) сегодня в 04:49[quote]иван (гость) сегодня в 00:13"бархат" позор тебе ты опозорил воронеж на всю странуОбсмеяться легче..!!! Люди ауууу!?? Тараканы есть в любом месте где готовят еду, в любом общепите! вопрос только в том, что регулярная травля истребляет этих насекомых не до полного вала, а лишь особей взрослых ... Всегда где то.. Что то остается... мне смешно читать некоторых из вас... Так как уверен, что большинство просто наверное ни разу не были в столь мерзком и ужасном по их словам Бархате...Все идет все меняется, тараканы были есть и будут, тараканов будут травить и тараканы будут появляться снова и снова!!! А все эти коменты напоминают мультик "Маугли"..."Отелло промахнулся, Отелло промахнулся.,!")) Я ге защищаю Бархат, просто мысль изложил не предвзято и со стороны человека, который регулярно посещает различные воронежские заведения подобного уровня. [/quote]Вот именно, что вы посещаете ЗАВЕДЕНИЯ, а не рестораны. Есть грязь-это факт. А тараканы прилагаются в таком количестве только там, где есть грязь. И еще, только провинция одевает на себя все дорогое и богатое сразу и каждый день и ходит в те ЗАВЕДЕНИЯ, которые якобы считаются крутыми. Во всех цивилизованных странах одевают то, в чем удобно и ходят в те кафе и рестораны, чистоте и кухне которых доверяют.
    [/quote]
    Ну и согласитись, с ценником на мясные горячие от 500р, салаты от 300р, к чистоте кухни можно отнестись и посерьезней
  • (гость)
    13 марта 2015 в 13:38
    это понятно,что насекомые может и во многих заведениях есть,но раз такой ресторан дорогой,то должны держать марку!а руководство только себе кошельки набивает!!плевать им на нормы и все такое!главное побольше бабла содрать с клиента!
  • 13 марта 2015 в 15:58
    Браво РЕВИЗОРРО!
    Вот тут проблема, это взяточничество. ******* позорная даёт и берёт взятки. А потом удивляются что кафе сгорело, кровля обрушилась, виноватых нет.
    А уровень санитарии в общепите оставляет желать лучшего. О, медкнижки у нас все проходят законно?
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»