Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области будут судить женщину, которая хотела уличить мужа в измене

33-летняя жительница Новоусманского района заказала в Интернете ручку с встроенной камерой, которую собиралась использовать для разоблачения супруга

17:13, 11 марта 2015 Общество, Происшествия 46 7106

В Воронежской области будут судить женщину, которая хотела уличить мужа в измене фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Жительницу Воронежской области, которая пыталась уличить мужа в изменах, будут судить. Ревнивая дама пыталась вывести супруга на чистую воду с помощью запрещённых устройств.

33-летняя жительница Новоусманского района обвиняется в приобретении технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Согласно действующему российскому законодательству оборот таких технических средств не для нужд органов, уполномоченных на осуществление оперативно-розыскной деятельности, запрещён.

По данным пресс-службы Следственного комитета, женщина, зная, что нарушает закон, через Интернет заказала шариковую ручку с встроенной камерой. В декабре 2014 года жительница Новоусманского района пришла на почту, чтобы забрать заветное устройство. После этого ее задержали сотрудники правоохранительных органов.

На предварительном следствии обвиняемая рассказала, что подозревала своего супруга в неверности и с помощью ручки решила выяснить, изменяет ей муж или нет. Устройство ревнивая жена собиралась использовать для скрытой съемки.
Утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд.

«МОЁ! Оnline» уже писал о том, что в последнее время воронежцы проявляют к подобным "шпионским штучкам" небывалый интерес. В пресс-службе Воронежской таможни сообщили, что в этом году уже более двадцати горожан, сами того не зная, покупали через Интернет скрытые камеры.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 марта 2015 в 11:20
    (гость) сегодня в 09:55

    Вася (гость) сегодня в 07:39Ну молодцы наши доблестные полицейские, браво !!! Такое просто жуткое преступление раскрыли !!! Людей на улицах режут под камерами, грабят, насилуют и раскрываемость нулевая ! А тут прорыв наших следователей. Молодцы, браво !!! +100000000000000000Когда был взрыв на территории ПАТП, то дело быстренько замяли и развалили. А тут....слов нет. Преступление века.

    Представляете, как они сидели в засаде на почте. Небось ни один день.
  • (гость)
    12 марта 2015 в 11:53
    беспредел за ручку, за подглядование тоже тогда судить
  • дед Коля (гость)
    12 марта 2015 в 11:56
    Идиотский закон, направленный против человека. Пусть меня снимают кто не лень, я не против, мне нечего скрывать. Табу, если сьемка в туалете, в ванной.
  • (гость)
    12 марта 2015 в 12:30
    Ещё одна галочка в отчёте о раскрытых преступлениях
  • (гость)
    14 марта 2015 в 12:46
    Стыдно за ФСБ за такие дела. Позорище. Людей убивают у Кремля, не могут заказчика найти, а тут за ручку людям ломают жизнь
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»