Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежскому зоозащитнику пришло письмо от Бриджит Бардо

Знаменитая французская актриса и зоозащитница Бриджит Бардо ответила на письмо владельца воронежского приюта «Дора» Юрия Шамарина

14:07, 11 марта 2015 Общество, Люди 17 4310

Воронежскому зоозащитнику пришло письмо от Бриджит Бардо Бриджит Бардо и её питомец
Реклама
Читайте также

В начале января 2015 года (как, впрочем, и сейчас) дела в собачьем приюте «Доре» шли неважнецки: к конфликтам с соседями прибавились проблемы с земельным участком, часть которого власти требовали освободить. Кроме того, неизвестные злоумышленники взломали группу приюта в соцсети «ВКонтакте» и присвоили ему другое название — «Общество защиты бездомных животных». В попытке привлечь внимание к проблемам единственного в Воронеже собачьего приюта Юрий Шамарин написал письмо Бриджит Бардо. Как он рассказал, в нём содержалась просьба замолвить перед губернатором слово за приют.

Спустя 2 месяца из Франции на имя Юрия Шамарина пришёл ответ. Бриджит Бардо, которая на родине борется за права бездомных животных, написала воронежскому зоозащитнику письмо. В настоящий момент письмо находится в стадии перевода с французского языка. Его содержание пообещали обнародовать в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    12 марта 2015 в 10:47
    гость (гость) сегодня в 08:27

    Шамарина надо судить, из-за него погибла женьщина около дама, собаки погрызли курей у соседей, мать живет в нечеловеческих условиях. Приют нужно поселить за городом.

    Приют надо в самом деле вынести за черту города, выделить хороший участок - с коммуникациями, с хорошей дорогой, помочь его обустроить, дать Шамарину ставку руководителя приюта, выделить скромное госфинансирование на корм и стерилизацию животных. А еще - сказать ему спасибо за огромный и благородный труд, которым он занимается. И оградить его от злобно лающих людей!
  • 12 марта 2015 в 11:47
    В этот приют надо внезапно нагрянуть с проверкой чтобы стало понятно в каких условиях содержат собак
  • (гость)
    12 марта 2015 в 14:31
    Собаки живут в хороших условиях!И судить нужно тех кто выбрасывает собак на улицу!Животное вам не игрушка,захотел выбросил,захотел оставил.
  • (гость)
    12 марта 2015 в 15:51
    (гость) сегодня в 10:47
    Приют надо в самом деле вынести за черту города, выделить хороший участок - с коммуникациями, с хорошей дорогой, помочь его обустроить, дать Шамарину ставку руководителя приюта, выделить скромное госфинансирование на корм и стерилизацию животных.


    Непонятно. В той же Франции приюты частные, располагаются на купленной земле. Финансируются за счет пожертвований. Почему Шамарину кто-то должен что-то выделять на халяву, давать ставку (с каких шишов?), и тем более "госфинансировать"?
  • Герман (гость)
    14 марта 2015 в 02:06
    А мож ему сразу на площади Ленина выделить участок?Ему и так выделили участок на ул.Землячки в черте города !!!вот пусть он и на пожертвования которые сотнями тысяч приходят на его расчетный счет его благоустраивает!!! а то он незаконно врезался в коммуникации и ни за что не платит в родительском доме а сам живет в благоустроенной квартире. А мы все - налогоплательщики должны платить ему зарплату и ублажать его прихоти и капризы!!!
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»