Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Солист 30 Seconds to Mars Джаред Лето довел на сцене до экстаза воронежскую фанатку (ВИДЕО)

Музыкант вытащил девушку на сцену, пообнимался с ней несколько минут и поцеловал в щеку

12:57, 11 марта 2015 Гастроли 39 26357

Солист 30 Seconds to Mars Джаред Лето довел на сцене до экстаза воронежскую фанатку (ВИДЕО) Фото Ольги Гнездиловой
Реклама
Читайте также

10 марта в Воронеже для 5 000 человек выступила группа 30 Seconds To Mars. Сложно поверить, но теперь это уже свершившийся факт, вчера в ДС «Юбилейном» пел и заводил воронежцев не кто иной, как обладатель статуэтки «Оскар», голливудский актер и музыкант, солист группы Джаред Лето. 43-летний красавчик Лето не нуждается в особом представлении. Едва ли есть человек, который не смотрел «Бойцовский клуб» или «Реквием по мечте». А его недавняя роль транссексуала Рэйона в «Далласском клубе покупателей» принесла Лето заветный «Оскар». Но, несмотря на достижения в кинематографе, в нынешнее время Джаред Лето в первую очередь позиционирует себя как музыкант. Он является вокалистом альтернативной группы 30 Seconds to Mars, основанной им и его братом Шенноном в 1998 году. За эти 16 лет коллектив братьев Лето стал необычайно популярен. «Марсы» даже вошли в Книгу рекордов Гиннесса как группа, давшая самый большой тур в поддержку одного альбома. И вот эта группа доехала и до Воронежа.

Задержали концерт на час. Организация, конечно, подкачала, но ведь повод такой, что можно и подождать. Так что задержка концерта в зале никого не огорчила. Воронежцы четыре месяца ждали у нас «Марсов», что для них ещё час?

Поклонников «Марсов» в столице Черноземья оказалось предостаточно. Также в зале было много людей из других городов. Кстати, послушать 30 Seconds to Mars пришли фанаты самых разных возрастов. Более того, девушек в зале было не больше, чем мужчин. Представительницам прекрасного пола пришлось несладко: в давке у сцены и от переизбытка чувств они то и дело теряли сознание. Благо в «Юбилейном» дежурили медики и помощь оказывали всем оперативно.

То, что группу очень ждали у нас, говорит не только продажа билетов, но и реакция поклонников на концерте. Слушатели уже впали в эйфорическое состояние, когда в зале только выключили свет и заиграла «Фортуна» из «Кармины Бураны». Правда, в начале сцены было не видно. Дело в том, что перед выходом «Марсов» на сцену запустили такой туман, что с трудом можно было различить барабанную установку. Однако он быстро рассеялся. Когда же на сцену вышли музыканты, то в зале раздался такой рёв фанатов, какой может сравниться только с криками во время футбольных матчей. Поклонники тут же повключали свои гаджеты, чтобы запечатлеть «исторический» приезд голливудского актёра и музыканта в столицу Черноземья. Даже, видя прямо перед собой музыкантов, воронежцы признавались, что до конца не верят своим глазам. Но фронтмен «Марсов» быстро доказал, что он реален. С первой секунды выхода на сцену Лето завел публику. Этот человек-зажигалка бегал по сцене, уделял внимание каждому уголку зала. Фанатов не смущали даже темные очки, с которыми голубоглазый (теперь уже) блондин не расставался большую часть концертов. Музыкант активно общался с публикой, подначивая их всё время прыгать и поднимать руки вверх. Правда, увидеть близко Лето смогли только обладатели билетов в фан-зону и на трибуны близ сцены. Экранов с трансляцией концерта в ДС «Юбилейном» не установили.

– Вы готовы оторваться по-сумасшедшему сегодня? Вы в порядке? — поприветсвовал Лето воронежцев. — Можете все встать на раз-два-три? Отлично! А теперь прыгайте! — попросил музыкант у трибун и фан-зоны, запевая вторую песню.

То, что музыканты привезли в Воронеж яркое шоу, стало понятно с первых минут после начала концерта. Причем «яркое» в прямом смысле. Спецэффекты были хоть и интересными, но свет так сильно бил в глаза, что стал испытанием для фанатов, которые то и дело морщились от него.

Поклонники в честь «Марсов» устроили флешмобы: поднимали руки со светящимися фонариками, запускали разноцветные самолётики. Кроме того, в толпе фанаты гордо демонстрировали символ группы — треугольник из фольги, картонных матрёшек и даже надувную зебру. Правда, фанаты могли и не утруждаться. 30 Seconds to Mars сами устроили на концерте несколько флешмобов. Они запустили в зал разноцветные конфетти и гигантские надувные шары, которыми фан-зона потом играла, весело отбивая в толпу. Получилось очень ярко. Отдельно стоит упомянуть танец Лето с российским флагом. Он вынес на сцену огромный триколор и пел вместе с ним, пританцовывая в такт музыки. Правда, этим он никого не удивил. Флаги стран, в которых выступают «Марсы», всегда «неожиданно» появляются на сцене во время концерта.







Но какой же кокетка Джаред! Он и игриво раздевался на сцене, оголив свой накаченный голливудский торс, дразнил девушек обнаженной грудью, подмигивал поклонникам, демонстрировал свой зад в обтягивающих штанах, задирая юбку, которая была частью концертного костюма. А когда он общался с фанатами, казалось, даже брутальные мужчины, коих в зале было немало, умилялись Джаредом. Музыкант управлял воронежцами, как дружным оркестром. По его команде все подпевали, прыгали, поднимали руки, «трясли грудью», делали звёздное небо в «Юбилейном» с помощью своих гаджетов. Порадовал Лето воронежцев и парой русских слов. «Спасибо» он произносит уже без акцента, да и со словом «класс» справляется. А когда во время исполнения песни Hurricane он адресовал фразу: «Ты хочешь меня?» воронежцам, все дружно признались ему в любви. Музыкант на признание улыбнулся.



К слову, благодарить фронтмену «Марсов» было за что. Воронежцы таким стройным хором пели песни 30 Seconds to Mars, что невольно радуешься их знанию английского языка. Это, кстати, оценили и музыканты.

– Очень приятно видеть сегодня вас здесь. Я хочу отправить в Америку сообщение от вас. Я хочу разместить в своём «Инстаграме» песню в вашем исполнении. Какую песню будем петь? Есть идеи? The Kill? ОК, давайте! — сказал Джаред.
 


Джаред Лето снял на видео, как поют воронежцы, и разместил в своём «Инстаграме» с подписью «С любовью к России из Америки». После этого люди начали скандировать «Молодец», на что Джаред спросил: «Что это значит? Скажите мне». Команда музыканта ему быстро объяснила смысл этого слова, после чего он опят-таки сказал большое спасибо воронежцам.



То, что Джаред ещё и хулиган, он тоже доказал на вчерашнем концерте. В своей речи он пустил парочку матерных выражений. Видимо, музыкант пока незнаком с российским законом, согласно которому запрещено употреблять мат в произведениях искусства и публичных выступлениях. Но на концерте это вряд ли кого-то волновало, ведь даже матерные выражения кумир миллионов произносил мило.



Не обошлось и без традиционных селфи группы. Музыканты сфотографировались на телефон Джареда. Снимок фронтмен 30 Seconds to Mars обещал выложить в «Инстаграм». После селфи Джаред признался воронежцам в любви и много раз повторил по-русски слово «спасибо».

 



Кстати, Джаред, как и обещал в своем видеообращении для российских поклонников, взял с собой свой свитер. А вот про пельмени и шапку-ушанку забыл. Зато на концерте смог воспроизвести фрагмент той самой песни про лето Аллы Пугачёвой. Что же касается свитера, то его он продемонстрировал на встрече с поклонниками. Отметим, что вход на meet-greet с группой был платным. Его могли позволить себе обладатели так называемых «золотых билетов», которые дают право пообщаться с музыкантами, сфотографироваться с ними и слушать концерт прямо на сцене. Стоимость таких билетов варьировалась от 275 до 775 долларов с человека. Их помогают приобрести в специальной группе в ВК. В самый бюджетный пакет за 275 долларов входили встреча с группой, фото с ними и пакет с сувенирами. За 361 доллар к вышеперечисленному добавлялся еще билет на концерт. Пакет за 575 «зелёных» позволял смотреть концерт «Марсов» стоя сбоку у сцены. Правда, к нему нужно было купить еще любой билет на само выступление. Это было необходимо, чтобы человек прошел в зал. И самый дорогой пакет за 775 долларов давал право фанатам не только пообщаться с музыкантами, но и постоять на сцене во время исполнения финальной песни. Судя по тому, что вчера в Воронеже на последней песне на сцене стояло как минимум человек 40, у нас нашлись люди, кто купил такой «золотой билет». А одну фанатку Джаред даже довел до экстаза, вытащив на сцену. Он пригласил на сцену из толпы девушку Леру, у которой случилась едва ли не истерика. Она не растерялась и несколько минут крепко обнимала солиста 30 Seconds to Mars. К слову, Лето и не возражал. Он то и дело, видя слёзы радости девушки, спрашивал, в порядке ли она. А потом решил и вовсе удивить, поцеловав её нежно в щеку. Стоит ли говорить, что фанатка была в восторге?

Все произошедшее на концерте в Воронеже уже останется на видео. Ведь музыканты возят с собой оператора, который снимает все выступления «Марсов» для истории. В Воронеже тоже нашелся материал для видео.

– Россия, спасибо вам большое за сегодняшнее шоу! Я очень горд, что мы выступаем в России. Нам приятно играть во всех российских городах. Вы прекрасные фанаты. Я надеюсь, вы оторвались сегодня. Я люблю вас, ребята, вы такая большая семья! Америка любит тебя, Россия, — сказал Джаред Лето со сцены.



В общей сложности музыканты отыграли 13 песен, включая запланированный «бис». Продолжался концерт всего 1 час 20 минут. Этого времени, естественно, не хватило поклонникам, которые всё же надеялись, что музыканты выйдут на сцену вновь. Но этого не произошло. Зато музыканты пообщались со ждавшими их фанатами после концерта. Автографов Джаред не дал, ибо тогда толпа его бы просто разорвала. Зато перекинулся с поклонниками парой слов. Кстати, после концерта фронтмен «Марсов» был уже без тёмных очков. Затем музыканты, сев в белый микроавтобус, уехали, пообещав приехать когда-нибудь еще.

Концерт 30 Seconds to Mars, безусловно, стал ярким событием для музыкальной жизни Воронежа. Хоть и неудивительно после выступлений у нас таких групп, как Placebo и Limp Bizkit, которые больше двух часов радовали воронежцев своей музыкой. Подкачала разве что организация, о которой мы решили упомянуть в отдельной новости, чтобы не портить впечатления от самого выступления прекрасных «Марсов».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    12 марта 2015 в 11:41
    Дададада. Вот на концерте Стасика Михайлова или Леночки Ваенги такого нет!!! Позор!!!
    (гость) сегодня в 00:56

    Виляние задом на сцене, оскар за роль извращенца, мат на сцене... Деградация полнейшая. Культурное мероприятие должно возвышать, а не наоборот. И так называемое "современное искусство" - сплошные помои.
  • Мужчина (гость)
    12 марта 2015 в 23:07
    Люди! Да вы сумасошли!!! Такая заезда к нам приехала! Радоваться надо и прыгать от счастья! Что не вышедший в тираж старый бедный рокер, а реальный Монстр рока и кинозвезда! А пара слов матом на английском....это просто смешно, вы не слышали как наши звёзды выступают, не говоря о аэросмит или ганз энд роузес..... Масштабнее надо мыслить. Вот Шнур, например, умнейший товарищ, а то же на мате поёт)))). Пора уже повзрослеть Вам!
  • (гость)
    12 марта 2015 в 23:53
    Хахаха!Воронежские мужики,прекратите завидовать!Вам-то нечего показывать,посмотрите на себя в 43 и на Джареда:)))Вас-то никто не снимает и Оскаров не дает,и девочки от вас не визжат....а как бы хотелось!:)))Не правда ли:)))
  • Мужчина (гость)
    13 марта 2015 в 00:06
    Какие 46 тысяч? Вы на концерте-то были??? Сомневаюсь!
    С марса, наверное, свалились!
    4500- это потолок, я сам покупал! Вы за эти деньги в Олимпийском в Мск даже в танцевальный партер не попадете! Всё дорого вам))!
    Я знаю, сидите вот дома и мир изучаете через интернет- поэтому и мнение извращённое!
    Радоваться надо, это реально суперзвезда! Нам и не снилось! Темнота!
    Развиваться надо, а не зуб точить!
  • (гость)
    10 мая 2015 в 14:23
    В Сочи в районе 3-5 т.р. можно было нормальный билет купить... как то не реально сочиняете...
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»