Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже Сергей Шнуров научит горожан не стесняться в выражениях

Группа «Ленинград» даст концерт в нашем городе 13 мая

09:52, 11 марта 2015 Гастроли 12 2067

В Воронеже Сергей Шнуров научит горожан не стесняться в выражениях
Реклама
Читайте также

Вот уже три года подряд в середине мая в Воронеж приезжают Сергей Шнуров и группировка «Ленинград». На этот раз музыканты выступят в столице Черноземья 13 мая в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Видимо, артисты соскучились по нашему городу и решили с проведением очередного концерта не затягивать. К слову сказать, со столицей Черноземья Сергея Шнурова связывает еще тот факт, что его супруга Елена Мозговая родом из Воронежа.

Новое турне «Ленинграда» не связано с выходом альбома. Артисты решили больше не выпускать пластинки. Однако на концерте в Воронеже музыканты исполнят не только старые хиты, но и новые композиции. Как показывает практика, концерты «Ленинграда» запоминаются не только песнями, но и яркими шоу. Например, на предстоящем концерте в столице Черноземья группировка «Ленинград» пообещала устроить безбашенный праздник жизни, на котором можно не стесняться в выражениях.

Сергей Шнуров всегда славился своим желанием эпатировать публику. Например, в 2013 году для выступления в Воронеже он выбрал весьма необычный сценический костюм: на нем были майка и красные трусы. На прошлом концерте было все скромнее — музыкант вышел к публике с голым торсом.

Чем удивят Сергей Шнуров и «Ленинград» на этот раз, остается только догадываться, ведь узнать воронежцы это смогут лишь 13 мая. Стоимость билетов на концерт варьируется от 1 200 до 3 800 рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    11 марта 2015 в 12:55
    (гость) сегодня в 12:11

    Спрашивается - а нужно ли нам это?

    Зал будет битком
  • (гость)
    11 марта 2015 в 12:57
    (гость) сегодня в 11:17
    У меня слово "группировка" ассоциируется с каким-либо движением - политическим или криминальным. А небольшой коллектив обычно называют ГРУППОЙ.

    Небольшой? Если я не ошибаюсь у них под 20 человек в составе... А слово "группировка" - просто название не более того. Или вы считаете, что в коллективе "Отпетые мошенники" тоже криминал? Ну а что творится в составе коллективов "Х... забей" или "Яйцы Фаберже", "Дергать" я боюсь даже представить (если следовать вашей логике) :)
  • (гость)
    11 марта 2015 в 13:06
    Большинство воронежцев от мало до велика, и сами могут научить Шнурова не стеснятся в выражениях
  • (гость)
    11 марта 2015 в 13:40
    на прошлом концерте яблоку негде было упасть! я в шоке от его выступления! прыгает как огурец, весело, выкладывается на все 100! с удовольствием схожу еще! жаль цены на билет подскочили. в прошлом году ходили за 900 ре
  • (гость)
    11 марта 2015 в 15:29
    На работу не хожу и радио не слушаю, что мне Боженька подаст - выпью и покушаю.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»