Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы вновь услышали сирены в городе

Оперативные ведомства пока не объясняют причины срабатывания систем оповещения

22:21, 10 марта 2015 Происшествия 32 7032

Воронежцы вновь услышали сирены в городе
Реклама
Читайте также

Жители Воронежа сегодня, 10 марта, вновь услышали вой сирен. На этот раз системы оповещения сработали в районе пивзавода. Напомним, вчера сигналы слышали в Коминтерновском и Центральном районах.

Инцидент 9 марта объяснили тем, что произошло самопроизвольное включение устройства системы оповещения населения. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области, это произошло из-за технического сбоя. Причины сегодняшнего срабатывания сирен не называются.

Как мы уже писали, в эти дни специалисты проводят проверку всей системы оповещения с целью исключения повторения возможных сбоев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    11 марта 2015 в 12:35
    Привыкнут наши люди, что сирены работают без причины, и при настоящей опасности просто на них не обратят внимания.
    То есть, толку от этих сирен не будет никакого.
  • гость (гость)
    11 марта 2015 в 17:34
    доллар будет расти
  • гость (гость)
    11 марта 2015 в 18:07
    пожизненное за ручку в 36 миллионов
  • (гость)
    11 марта 2015 в 20:44
    В городе - тоска серая вот МЧС видно решили немного скрасить жизнь горожан.А вы что подумали?
  • (гость)
    12 марта 2015 в 11:44
    (гость) вчера в 12:33

    (гость) сегодня в 09:24Шурик-жмурик (гость) вчера в 23:17Я когда недавно был в Чехии, в Карловых Варах, там тоже проверяли подобную систему оповещения. Так вот, там вначале, перед воем сирены, раза 3 как минимум на 4-х языках (в т.ч. и русском) прозвучало объявление, что это учебная тревога. Всё выглядело цивилизованно и ни у кого не было лишних вопросов. У нас же в раисе никаких оповещений, просто сирена и сиди-думай, война или не война! Что ж за власть такая непутёвая у нас, ничего не могут по-человечески сделать! PS А вообще когда этот Евро упадёт хотя бы до 60-ти рублей? Так хочется снова по Европе попутешествовать, посмотреть на нормальную жизнь... Пустили Дуньку в Европу. Вы б лучше у себя дома под себя не гадили и относились друг к другу по-человечески, глядишь больше на европу были бы похожи, а не меряли бы сиренами. А вы вот этим комментарием по-человечески к этой "Дуньке" отнеслись, что ли? Прежде чем кому-то что-то указывать, на себя неплохо было бы посмотреть.

    Вот-вот, о чем и речь - на себя посмотреть. Те, кто постоянно закатывает глазки в телячьем восторге "ах, а вот в европе! не то, что в рашке!" больше всех свинячат у себя дома - не, ну а чо, это ж не карловы вары, а родной воронежский колхоз, везде гадить можно. Давно уже заметил такую закономерность, и она постоянно подтверждается. Это форменное скотство, господа.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»