Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Зарезанный из мести воронежец умер на пороге квартиры соседки

Преступник пошёл на жестокое убийство из-за того, что его выгнали из притона

20:45, 10 марта 2015 Криминал 10 4401

Зарезанный из мести воронежец умер на пороге квартиры соседки Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские поймали мужчину, который жестоко убил своего собутыльника. Преступник нанёс своей жертве более 10 ударов ножом из-за обиды.

Трагедия произошла в пятницу, 6 марта, в городе Павловске. В местное отделение полиции позвонила женщина, которая рассказала, что на лестничной клетке её подъезда дерутся мужчины. Стражи порядка тут же выехали на место. Однако предотвратить преступление они не смогли. Один из дерущихся, изрезанный оппонентом, смог достучаться до той самой бдительной соседки, но умер прямо у неё на пороге.

Женщина, ставшая свидетельницей конфликта, пояснила прибывшим полицейскм, что хорошо знает погибшего — он жил в соседнем доме и часто приходил в этот подъезд в квартиру-притон. Там как раз в это время проходила очередная пьянка. С помощью обитателей этой нехорошей квартиры полицейским и удалось выйти на преступника.

Как выяснили в пресс-службе ГУ МВД, в притоне между 46-летним гостем и остальными членами компании произошел конфликт, в результате которого мужчину выгнали из квартиры. Он ушел к себе домой, где взял охотничий нож, и вернулся, чтобы отомстить обидчикам. Поднимаясь по лестнице в квартиру, он встретил одного из присутствовавших во время ссоры и этим ножом нанес не менее 10 ударов в голову, шею, руки собутыльника.

Удовлетворив чувство мести, злоумышленник скрылся. Он отправился домой, где попытался избавиться от одежды, в которой находился во время совершения преступления, но ему помещали сотрудники полиции, прибывшие для его задержания.

— Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. — В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался. Однако он уже имел проблемы с законом — тоже хватался за нож.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 21:33
    А кто ж их левые зарегистрирует. А что не так- модер не фильтранул.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 21:33
    Не все политики учились.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 21:34
    И факиюр закончили.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 марта 2015 в 11:44
    Значит хозяин притона не пострадали даже не подлежит аресту. Соседи плачут горючими слезами.
  • (гость)
    11 марта 2015 в 12:32
    Как глубоко раскрыта тема прямо пособие по криминалистике: охотничьим ножом ( видать в прошлом охотник) и только с десятого удара убил жертву! Тема раскрыта глубоко но не до конца - почему остальных оставил в живых?
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»