Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский тяжелоатлет выиграл золото на первенстве России

Результат Анатолия Хабарова, выступающего в весе до 85 кг, — 313 кг (135 - рывок/178 - толчок)

16:04, 10 марта 2015 Спорт 1 1486

Воронежский тяжелоатлет выиграл золото на первенстве России фото из соцсети
Реклама
Читайте также

Представитель Воронежской области Анатолий Хабаров стал победителем первенства России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок 1995 года рождения и моложе. Турнир завершился в понедельник, 9 марта, в Волгограде. По данным Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, Анатолий Хабаров, выступающий в весе до 85 кг, показал лучший результат. Спортсмен поднял 313 кг (135 - рывок/178 - толчок).

Медаль с турнира привез еще один воронежец — Аким Растопша. Он стал бронзовым призером в весовой категории до 105 кг, набрав в сумме 350 кг (160 - рывок/190 - толчок). Первое место занял Марчел Гуйдя (395 кг, Москва - Нижегородская область), второе — Никита Соловьев (362, Московская - Брянская области).

В шаге от медали остановился наш земляк Николай Зорин. Подняв 330 кг (150 - рывок/180 - толчок), спортсмен, выступающий в весовой категории до 94 кг, стал четвертым.

В командном зачете сборная нашего региона заняла третье место, пропустив вперед лишь представителей Москвы и Краснодарского края.

По словам главного тренера сборной Воронежской области по тяжелой атлетике Игоря Чернышева, теперь Анатолий и Аким готовятся к участию в первенстве мира.

Напомним, что в конце прошлой недели воронежские тяжелоатлетки Анастасия Петрова и Алина Мухлынина уже завоевали на первенстве России по тяжелой атлетике золотые медали.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    11 марта 2015 в 10:15
    Вот молодцы ребята и девченки! Дай вам Бог и дальше здоровья и спортивных успехов!

    Хорошо что хоть здесь срачкоментаторов нет...и жаль что такие новости так мало привлекают внимания....ведь есть те кто защищает честь области не словом а делом!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»