Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полина Гагарина на «Евровидении-2015» споет песню шведских композиторов

Премьера англоязычной композиции состоится в ближайшее время

15:35, 10 марта 2015 Культура 12 5177

Полина Гагарина на «Евровидении-2015» споет песню шведских композиторов
Реклама
Читайте также

Российская певица Полина Гагарина представит нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение — 2015». Об этом рассказал её продюсер Константин Меладзе. Полина исполнит песню, которую написали для неё шведские композиторы. Исполнит она ее на английском языке. По словам Константина Меладзе, премьера песни состоится в ближайшее время.

Отметим, в этом году «Еровидение» пройдет в Вене с 19 по 23 мая. В прошлом году победу одержал Томас Нойвирт из Австрии. Он выступал в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Его эпатажное выступление надело много шума на песенном конкурсе. Сам Нойвирт признался, что образ «женщины с бородой» был создан им еще в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Россию же в прошлом году представляли сёстры Толмачевы. Девочки заняли 7-е место.

27-летняя Полина Гагарина — российская эстрадная певица, композитор, актриса, модель. В 2003 году Полина попала на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Она исполнила несколько песен Максима Фадеева и победила на «Фабрике». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание. Теперь она Сотрудничает с продюсером Константином Меладзе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • гость (гость)
    10 марта 2015 в 20:17
    [quote](гость) сегодня в 17:22

    впервые услышала эту исполнительницу на Х-факторе с песней "колыбельная", это супер! потрясающий голос!рекомендую посмотреть именно это исполнение. Сейчас певица сменила имидж и поет другие песни, которые меня оставляют равнодушной, увы. Если на Евровидение ей подберут хорошую песню, то все шансы у этой певицы есть.[/quo

    Вы путаете в Х-факторе не она пела
  • (гость)
    10 марта 2015 в 20:33
    Не понял?? во всей Расее-матушке не нашлось авторов песен? почему на аглицком поём? зачем опять едем в "загнивающую европу"?
  • Лиски Сити (гость)
    10 марта 2015 в 23:04
    А я думаю лучше Рок группа выступила за Россию, а не попса ... тогда точно первыми будем.) А так и Кобзона киньте или Лещенко. Толк такой ж будет как и от Полины... Что у нас нет ничего нового чтоб удивить народ??) Только рок спасёт Россию в Евровидении.
  • (гость)
    11 марта 2015 в 02:53
    наконец-то!!!все ждала когда гагарина поедет!она очень подходит под формат евровидения!смотреться там будет великолепно!в пятерку войдет по-любому!!вот увидите!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 марта 2015 в 10:25
    Полинка крутая, .. у нее голос убойный.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»