Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Замначальник воронежской полиции уволился

Свой пост Владимир Болдырев занимал 4 года

13:09, 10 марта 2015 Закон 38 12354

Замначальник воронежской полиции уволился Фото из газеты "Коммуна".
Реклама
Читайте также

Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции Владимира Болдырева, который являлся заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области. Его уволили из правоохранительных органов. Соответствующий указ опубликован на сайтах главы государства и полиции. Как уточнили в пресс-службе регионального Управления МВД, Владимир Болдырев сам стал инициатором своего увольнения. Он подал соответствующий рапорт.

Документ о назначении кого-либо на должность главы управления пока не опубликован. Пока непонятно, кто займёт освободившийся пост.

Владимир Болдырев родился 17 июня 1961 года. В 1985 году окончил Минскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, а в 1991 году — Волгоградскую высшую следственную школу МВД России. С 1985 года по 2001 год занимал должности от оперуполномоченного до заместителя начальника отдела внутренних дел Советского района г. Воронежа. В 2001 году возглавил ОВД Советского района г. Воронежа. В 2005 году был назначен на должность начальника Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Воронежской области. После упразднения УБОП и до настоящего времени руководил управлением уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Воронежской области. Должность замначальника ГУ МВД по региону занимал с 13 апреля 2011 года. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    11 марта 2015 в 12:02
    (гость) вчера в 22:31

    Один из настоящих начальников и честных милиционеров!Жаль, что всех его ставников теперь "шатать" начнут..В первую очередь за начальника городского (не областного!) гаи Сафонова возьмутся, а там и до остальных.. Но такова ментовская жизнь и канцелярские ...

    Сафонов - Ларичева родня!
  • (гость)
    11 марта 2015 в 12:04
    (гость) сегодня в 09:58

    ну да... а то что проституток он "крышевал" типа никто не знает??? да и иные грешки за ним есть...

    А кто еще помогать беззащитным девушкам будет?! Они еще никому не навредили
  • Михаил (гость)
    11 марта 2015 в 12:28
    гусев (гость) сегодня в 09:10

    Сняли за то что хотел пересажать воров в городской администрации.Ему не дали вот и ушёл.


    Т.е. у нас по факту полиция занимается только поимкой воров среди должностных лиц? не смешите.
    Где результаты работы по другим направлениям тогда?
    Где пойманые поджигатели авто?
    Уровень преступности за последние годы только повысился, а раскрываемость осталась на прежнем уровне, что означает, что в итоге она снизилась по отношению к увеличенному числу преступлений.
    Так что кадры перетряхнуть стоит. В том числе было бы неплохо и в направлении дпс поработать.

    Город весь в пробках, кучи машин стоящих под знаками, а эвакуаторы тоскают только машины от гч, наверное помогают создать входящий поток на платную парковку. Ведь в районе гч стоящие сбоку машины на такой широкой дороге особенно в сторону цирка вообще никаким образом не мешают проезду.
    У нас куча улиц, где из 2 полос делают 1 из-за неправильной парковки, но тем не менее машины никто не увозит. парадокс прям. Но на самом деле причины ясны.
  • (гость)
    11 марта 2015 в 19:55
    Васян (гость) вчера в 18:41

    Настоящий руководитель. Когда произошёл ремонт Советского ОВД, к нему зашли строители с откатом за поставленные ворота, а он возбудил на них дело...Убил двух зайцев: и ворота стоят, и взяточники сидят...Честный человек и ушёл по-честному...

    Он так и остался на уровне начальника РОВД
  • (гость)
    11 марта 2015 в 23:30
    (гость) сегодня в 12:02

    (гость) вчера в 22:31

    Один из настоящих начальников и честных милиционеров!Жаль, что всех его ставников теперь "шатать" начнут..В первую очередь за начальника городского (не областного!) гаи Сафонова возьмутся, а там и до остальных.. Но такова ментовская жизнь и канцелярские ...

    Сафонов - Ларичева родня!

    Начальник Гаи Сафонов нулевой......
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»