Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Волейболистки «Воронежа» завершили первый этап Суперлиги на последнем месте

Теперь нашей команде предстоит серия матчей с «Ленинградкой» за право остаться в элитном дивизионе

12:56, 10 марта 2015 Спорт 4 1334

Волейболистки «Воронежа» завершили первый этап Суперлиги на последнем месте Фото с сайта Всероссийской федерации волейбола.
Реклама
Читайте также

Волейболистки «Воронежа» 9 марта провели заключительный матч первого этапа Суперлиги. На своей площадке подопечные Левона Джагиняна принимали краснодарское «Динамо».

Более мастеровитая команда гостей одержала ожидаемую победу. Однако «Воронеж» сумел дать бой маститому сопернику. Если в первых двух партиях динамовки не испытали особых трудностей, выиграв 16:25 и 13:25 соответственно, то на третью партию хозяйки сумели собраться и вырвать победу — 25:20. Однако в четвёртом сете всё снова стало на свои места. 17:25 — победа «Динамо» в партии и 1:3 — в матче.

— Несмотря на поражение, игрой доволен, — сказал после матча главный тренер «Воронежа» Левон Джагинян. — Да, проигрывать всегда обидно, но нужно понимать, что мы ещё до такого уровня не доросли — чтобы на равных соперничать с лидерами, нужно бороться, биться, показывать максимальный настрой, что, к сожалению, у нас не всегда получалось. Уже держим в уме предстоящие матчи серии плей-аут с «Ленинградкой», думаю, что свою основную задачу на этот сезон мы выполним и останемся в Суперлиге. Будем стремиться занять девятое место — это нормальный результат для новичков.

По итогам первого этапа Суперлиги (когда 10 команд сыграли друг с другом в два круга) «Воронеж» занял последнее, десятое место, имея в активе 5 очков. Теперь нашей команде предстоит сыграть так называемый плей-аут — серию игр за право остаться в Суперлиге на будущий сезон.

Соперником «Воронежа» стала питерская «Ленинградка», занявшая по итогам первого этапа девятое место. Серия «жизни и смерти» продлится до трёх побед одной из команд. 21 и 22 марта команды сыграют на площадке «Ленинградки», а 26 и (если понадобится) 27 марта — в Воронеже. Если в серии потребуется пятый матч, он пройдёт 31 марта в Санкт-Петербурге. Кстати, в регулярном чемпионате «Воронеж» и «Ленинградка» обменялись победами. Наши девушки выиграли дома 3:1 и проиграли на выезде 0:3.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    10 марта 2015 в 13:14
    Успеха и удачи, девченки!
  • (гость)
    10 марта 2015 в 13:14
    Успеха и удачи, девченки!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 14:46
    это не "Серия «жизни и смерти»". она будет у проигравшей плей-аут команды в матчах с третьей командой вышки А
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 16:36
    Команда прошлого сезона по характеру и по игре мне больше нравилась
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»