Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем очевидцы пожара вынесли из горящего дома пять человек

Двух мужчин, не испугавшихся огня, хотят наградить за спасение людей

12:50, 10 марта 2015 Люди, Происшествия 1 2272

Под Воронежем очевидцы пожара вынесли из горящего дома пять человек Фото с места событий предоставлено управлением МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Под Воронежем двое мужчин, ставшие очевидцами пожара, вынесли из горящего дома пять человек. Двое из спасённых — маленькие дети.

Пожар произошёл вечером в понедельник, 9 марта. В селе Рогачевка Новоусманского района вспыхнул частный дом площадью 4х8 и хозяйственная пристройка. О происшествии в 19.40 по телефону службы спасения сообщил Виктор Толстов, проживающий по соседству с горевшим домом.

По данным пресс-службы МЧС, пожарные прибыли на место уже через пять минут. За это время Виктор Толстов и еще один очевидец происходящего, Василий Фролов, разбив окно, вытащили из полыхавшего дома пять человек — двух мужчин, женщину и двух маленьких детей. Пострадавшие с ожогами различной степени тяжести и отравлением угарным газом были доставлены в районную больницу. По словам представителей ведомства, если бы не проявленное мужчинами мужество, трагедии было бы не избежать.

Пожар, в ликвидации которого участвовали 19 человек и 6 единиц техники, удалось потушить в 21:00. Причина возникновения возгорания устанавливается.

В данный момент в Главном Управлении МЧС России по Воронежской области рассматривается вопрос о представлении спасителей к ведомственным наградам.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 13:28
    Надеюсь хоть не только грамотами наградят героев? Во сколько государство оценит спасение 5 жизней ?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»