Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежском водохранилище ищут пропавшего дайвера

Любитель подводной охоты пропал вчера вечером

11:13, 10 марта 2015 Происшествия 63 6985

В Воронежском водохранилище ищут пропавшего дайвера Фото со страницы Сергея Тужикова
Реклама
Читайте также

В Воронеже на водохранилище спасатели сейчас ищут пропавшего без вести подводного охотника. 28-летний дайвер Сергей Тужиков пропал вчера, 9 марта, вечером. Об исчезновении мужчины сообщили его друзья, которые погружались в воду в тот вечер вместе с ним.

По словам очевидцев, дайвер ушёл под воду примерно в 20 часов, но спустя 2 часа так и не появился на поверхности. ЧП произошло на расстоянии 1 км от участка № 250 СНТ «Гигиенист».

— Было найдено лишь ружье, само тело Сергея не обнаружено, прибывшие на место спасатели отказались проводить ночные погружения,поиск тела будет проводиться в 9:00 утра, — написал один из знакомых пропавшего Дмитрий Скворцов.

— Пока никаких следов пропавшего мужчины обнаружить не удалось, — рассказали в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС. — Спасательная операция продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • Елена (гость)
    11 марта 2015 в 16:40
    Нырял ночью.....потому что ночью интересней охотиться...Подводная охота это как болезнь.......только появилась вода.......отказаться невозможно.......ну а то что ледяная...для этого гидрокостюм.........кто не нырял...тот не поймет......СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ...
  • (гость)
    11 марта 2015 в 17:24
    Елена (гость) сегодня в 16:40
    Подводная охота это как болезнь...отказаться невозможно

    Среди друзей подвохи есть, но слабоумия или иных расстройств сознания за ними не замечал, хотя и по глубокой осени ныряют.
    Что касается ночной охоты, то, как правильно заметили, с 2009 года она фактически запрещена из-за запрета использования осветительных приборов. Без фонаря ночью нырять вообще беспонт, так что ваш дружок фактически браконьерил.
  • (гость)
    11 марта 2015 в 20:12
    Елена (гость) сегодня в 16:40
    Нырял ночью.....потому что ночью интересней охотиться

    А как можно охотиться в темноте?
    Хотя да, фонарь вон на фотке. Браконьерил, значит.
  • (гость)
    13 марта 2015 в 08:14
    Про акваланг. Вы не далекие люди раз у вас такое мнение.Где написано что нырял с аквалангом? Написано уплыл за километр что через 2 часа начали беспокоиться за него. Если законы не читали вообще заткнитесь ибо ваши из хрен знает каких времен вообще не закон. Кто лично общался с очевидцами Трагедии? Никто!на кой вы тут свои домыслы и вантазии строчите и показываете что мозгов у вас ни когда не было. Вы верите сми? Значит у нас в стране нет корупции, бесплатное, образование лечение нет приступности,безработицы,цены на все не растут.если вы считаете что это так то вы на улицу ни когда не выходили.для тех кто там что то трещал за чем он ночью полез в воду раз профессионалы не лезут. У вас кроме стучания по клаве вообще занятия есть? Или как бабки потерли про кого нибудь и все считай день удался. Для тех кто пишет что сам виноват. Вы вообще люди? Если не собираетесь соболезновать родственникам то вообще ни чего не пишите. Говорят о покойниках или хорошо или неговорят вообще. Родственникам мои глубочайшие соболезнования! думайте что пишите или нне пишите
  • (гость)
    19 марта 2015 в 17:08
    (гость) 13 марта в 08:14
    Если законы не читали вообще заткнитесь ибо ваши из хрен знает каких времен вообще не закон.

    На этом месте тебе следовало бы самому заткнуться...
    Видели мы ваши подвоховские фотки на зимовочных ямах с кучей сазанов.
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»