Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«БИ-2» подарили воронежским поклонницам на 8 марта «Реки любви»

Лёва и Шура презентовали на концерте новый альбом «16+»

15:12, 09 марта 2015 Гастроли 5 2653

«БИ-2» подарили воронежским поклонницам на 8 марта «Реки любви» Фото Ларисы Карпызиной
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
  • Фото Ларисы Карпызиной -
Реклама
Читайте также

«БИ-2» в Воронеже неизменно собирают аншлаги — билеты разлетаются задолго до начала концерта. 8 марта любимых рокеров в концертный зал Сити-парка «Град» Event-Hall пришли послушать более трёх тысяч человек. Причём «БИ-2» на этой площадке играют уже в третий раз и не скрывают, что остаются довольны звуком и, конечно, горячим приёмом фанатов. Самые преданные поклонники уже за час до концерта томились в ожидании запуска в концертный зал, чтобы занять места в первых рядах возле сцены.

В Воронеж солисты «БИ-2» Лёва и Шура заехали в рамках своего тура, посвящённого новому альбому «16+». Когда пластинка только вышла под таким названием, она вызвала немало споров и домыслов, что в текстах есть нецензурная лексика. На самом деле, как позже объяснили музыканты, альбом с возрастными ограничениями никак не связан.

– В альбоме мы возвращаемся и в свои «16 плюс»: мы сделали каверы тех песен, которые, когда мы с Лёвчиком были тинейджерами, очень сильно нас вдохновляли. Мы записали три такие песни: «Дайте огня» группы «Альянс», «Нэпман» «АукцЫона» и «Робот» Юрия Чернавского и Владимира Матецкого, — рассказывал Шура после выхода альбома.

Концерт, как и в прошлом году, начала певица и композитор Варя Демидова, которая записала несколько песен с «БИ-2» и ездит с ними на гастроли. Под нежный голос белокурой Демидовой ожидание Лёвы и Шуры показалось не таким томительным. Наконец погас свет и на сцене появились «БИ-2». Начали музыканты с композиции с альбома «16+» «Не умереть молодым». К слову, поклонники пришли на концерт подготовленными и уже вовсю подпевали рокерам недавно вышедшие песни.

— Кто уже успел послушать новый альбом? — поинтересовался Шура у поклонников, и, как по команде, вверх взмыли руки почти у всего танцпартера. — Я предлагаю на следующей песне устроить групповую терапию. У всех, у кого есть телефоны, планшеты и прочее, — достаём и зажигаем. У кого нет телефонов, достаём зажигалки, фонарики. В общем, зажигаем всё, что горит.

Поклонников долго уговаривать не пришлось. Тут же сотни людей на трибунах и в танцпартере зажгли фонарики на телефонах. Зрелище получилось завораживающее.

Лёва и Шура практически не общались с залом, но при этом между музыкантами и зрителями царило такое единение, что слова казались лишними. Но с 8 марта поздравить прекрасную половину рокеры не забыли, а лучшим подарком, конечно же, стала песня.

— Всех девочек, девушек, женщин, бабушек с 8 марта, — с улыбкой произнёс Шура. — Самое главное — любите свою вторую половинку, своих мужчин и будьте счастливы. Следующую песню давайте споём вместе, она из фильма «О чём говорят мужчины» и называется «Реки любви».

«БИ-2» продумали программу концерта и новые песни чередовали с уже популярными не один год хитами. Впрочем, и новенькое, и старенькое поклонники пели вместе с группой. Казалось, что Леве и Шуре можно просто играть, а слушатели могут вполне спеть и сами. «БИ-2» подарили поклонникам изумительную акустическую версию «Скользких улиц», исполнили «В серебре», «Вечную, призрачную, встречную», «Шамбалу», а «Мой рок-н-рол» вместе с Шурой пел весь зал.

Когда спустя почти два часа «БИ-2» ушли за кулисы, скромно сказав лишь «До свидания», стало понятно, что без «Полковника» и «Последнего героя» рокеров никто не отпустит. После пятиминутных криков «Ещё!» музыканты вновь показались на сцене. И тут под «Последнего героя» дали жару не только поклонники из танцпартера, но встала и часть трибун. А уж на «Полковнике» творились и вовсе безудержные танцы. Завершили концерт «БИ-2» ещё одной композицией из фильма «О чём говорят мужчины» — «Её глаза». На прощание Шура наговорил кучу комплиментов воронежцам, назвав своих поклонников самыми любимыми, прекрасными и фантастическими.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 марта 2015 в 15:57
    Ну да, нового давно ничего не пишут. Перепели старые чужие песни.
    Пусть идут обратно в свой нафталиновый шкаф.
  • (гость)
    09 марта 2015 в 18:52
    молчи,анаконада,вечно всем недовольна во всех статьЯх

    ребята,вы кайфовые! приезжайте ещё!))):*)
  • (гость)
    10 марта 2015 в 01:47
    Очень круто! Люблю Би-2!
  • Гость (гость)
    10 марта 2015 в 10:11
    Очень крутой концерт! Ребята молодцы))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»