Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушка-фотограф составила атлас самых красивых женщин

В рамках фотопроекта «Атлас красоты» Михаэла Норок из Румынии сфотографировала 37 красавиц из разных стран мира в их естественном окружении

16:20, 08 марта 2015 Общество, Люди 14 13071

Девушка-фотограф составила атлас самых красивых женщин стоп-кадр из видео
Реклама
Читайте также

Два года назад Михаэла Норок из Румынии решили оставить свою работу и начать новую жизнь. Взяв в руки фотоаппарат, девушка отправилась путешествовать по миру, чтобы фотографировать женщин в их естественном окружении. Несмотря на то что тогда эта затея казалась весьма сомнительной, сейчас за проектом The Atlas Of Beauty («Атлас красоты») следят тысячи людей по всему свету.

Видео, в котором собрана часть снимков проекта, уже собрало на интернет-сервисе YouTube более миллиона просмотров. К сожалению, в эту подборку не попала представительница России. Однако рассмотреть всех красавиц, в том числе и россиянок, можно, зайдя на официальную страничку Михаэлы Норок в «Фейсбуке».

Фотографируя женщин в привычной для них этнической обстановке, Михаэла пришла к выводу, что женскую красоту можно обнаружить в любом уголке планеты. И при этом она совершенно разная.

Смысл своего проекта фотограф видит в том, чтобы показать: нет нужды стараться соответствовать идеалам, навязываемым поп-культурой. Женщины прекрасны каждая по-своему, и прелесть в том, что все разные.

Сегодня фотограф посетила уже 37 стран и не намерена останавливаться. Ее мечта — объехать все страны мира и собрать полный набор фото аутентичных красавиц.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    10 марта 2015 в 08:27
    гость (гость) вчера в 08:45

    Наши Воронежские девушки самые красивые во всем мире :-)

    особенно,которые дерутся в маршрутках
  • ГОСТЬ (гость)
    10 марта 2015 в 10:55
    (гость) 08 марта в 20:13

    Ну и страшилища!!!Всего пара-тройка правильных лиц,а остальные просто уродины.

    Это у Вас срабатывает цивилизационный рефлекс "свой-чужой". Чужаки всегда кажутся нам некрасивыми и опасными. Оно и правильно иногда. Каждому своё.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 11:48
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 10:55

    (гость) 08 марта в 20:13Ну и страшилища!!!Всего пара-тройка правильных лиц,а остальные просто уродины. Это у Вас срабатывает цивилизационный рефлекс "свой-чужой". Чужаки всегда кажутся нам некрасивыми и опасными. Оно и правильно иногда. Каждому своё.

    В племени Чумба-Юмба свои критерии женской красоты
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 11:49
    Красота еще никого не сделала счастливой, даже напротив.
  • (гость)
    10 марта 2015 в 12:05
    medunica сегодня в 11:48

    ГОСТЬ (гость) сегодня в 10:55(гость) 08 марта в 20:13Ну и страшилища!!!Всего пара-тройка правильных лиц,а остальные просто уродины. Это у Вас срабатывает цивилизационный рефлекс "свой-чужой". Чужаки всегда кажутся нам некрасивыми и опасными. Оно и правильно иногда. Каждому своё. В племени Чумба-Юмба свои критерии женской красоты

    +100500
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»