Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские уличные спортсмены призвали поддержать их во всероссийском интернет-конкурсе

За ролик студентов ВГТУ можно проголосовать на сайте конкурса молодежного досуга "Моя альтернатива"

11:49, 08 марта 2015 Здоровье, Спорт 3 1789

Воронежские уличные спортсмены призвали поддержать их во всероссийском интернет-конкурсе стоп-кадр из видео конкурсантов
Реклама
Читайте также

Воронежские воркаутеры в тематической группе в социальной сети "ВКонтакте" призвали поддержать их во всероссийском интернет-конкурсе молодежного досуга "Моя альтернатива". Пользователи Интернета должны выбрать лучшие фото/видеосюжеты о здоровом образе жизни современной молодёжи. Победители получат денежные призы.

Студенты Воронежского государственного технического университета представили на конкурс видео, на котором показана деятельность воркаутеров в Воронеже. В ролике говорится, что главная цель представителей этого спортивного движения — продвигать спорт в том виде, который более доступен молодым людям.

В своем обращении в соцсети воронежцы рассказали о том, что для выхода в финальный этап им нужны дополнительные голоса, для чего "следует перейти по ссылке http://ligazn.ru/myalt/golos, нажать Ctrl-F на клавиатуре и ввести в поиске "Мазаев". Следом появится ролик, где в строчке "Проголосовать" нужно кликнуть на цифру "5" и авторизоваться через одну из соцсетей. После этого оценка зачтется".

В конкурсе принимают участие более сотни россиян, преимущественно студенты. В своих роликах они рассказывают о своих спортивных увлечениях: акробатике, плавании, скалолазании и многих других.

Сейчас на счету воронежцев 1 134 голоса, что позволяет им оставаться в числе лидеров. Отметим, что ребята часто сами за свой счёт устанавливают снаряды на улицах. Поэтому денежный приз может помочь им привлечь в свои ряды больше сторонников здорового образа жизни.

Напомним, что воркаут — это одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости. Люди, увлекающиеся такими тренировками, называют себя по-разному: воркаутеры, уличные (дворовые) спортсмены и прочее.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    08 марта 2015 в 12:30
    Понравился в лесу спортгородок. Это где? Надо такие площадки строить, а не пивнушки по городу!!!
  • (гость)
    08 марта 2015 в 19:25
    Предлагаю на этом же сайте проголосовать за проект студента филфака ВГУ Ерина Никиты! Вам встречались такие спортивные мужики-филологи? Даёшь баллы Никите!!!
  • Сергей (гость)
    09 марта 2015 в 16:09
    Парни молодцы!!!!я их всех знаю....еще с детства...очень перспективные,знающие толк в своем виде спорте.МОЛОДЦЫ!!!
  • (гость)
    10 марта 2015 в 11:54
    Понравился в лесу спортгородок. Это где? Надо такие площадки строить, а не пивнушки по городу!!!

    дождешся от властей, ага. спортплощадки денег не приносят. Я уже купил брусья и турник, во дворе поставим, как грязь сойдет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»