Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области полицейские поймали очередного наркоагрария

Мужчина на своем приусадебном участке выращивал коноплю, перерабатывал ее, а затем продавал

10:20, 08 марта 2015 Криминал 26 2580

В Воронежской области полицейские поймали очередного наркоагрария фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Полицейские в Россошанском районе задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в распространении марихуаны. По данным пресс-службы МВД, сотрудники правоохранительных органов вышли на злоумышленника благодаря оперативной информации.

Стражам правопорядка стало известно, что подозреваемый на своем приусадебном участке выращивает коноплю, перерабатывает ее, а затем продает.

Полицейские провели обыск в доме жителя Россошанского района. В результате они обнаружили полимерный пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является марихуаной общим весом 87,38 грамма.

Возбуждено уголовное дело о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    08 марта 2015 в 21:35
    (гость) сегодня в 12:16

    (гость) сегодня в 11:34куда бы он устроился если у него блата нет?! что за оторванность от жизни?! рассчитайся с работы и попробуй устройся куда нибудь без связей по камелоту или hh.ru тысяч на 100 - 150))) Ну вы в своей Перепердяевке 100 тысяч зарплаты от местного председателя колхоза потребуйте. Надо как-то разумно подходить к своим желаниям и предлагаемым возможностям. А кто хочет заработать даже без образования, тот найдет себе работу по тому же hh в Москве тысяч на 60-70 с общагой.

    вот таких вот ездоков чаще всего и кидают (на деньги),причем что в москве,что у нас.Я как итр в строительстве за время своей работы видел десятки работяг с самых глухих уголков черноземья которые покупались на обещаные 50-80 тыс зп (на стройке в сезон)-а в итоге хорошо если на билет домой деньги оставались. Кто возмущался-имели дело со службой безопасности. А в Москве кидают чаще.
  • (гость)
    09 марта 2015 в 08:03
    90 грамм марихуаны. да это самый настоящий мафиози! слава наркополиции! не даром едят свой хлеб с маслом.

    Читай внимательнее! Где ты там увидел хоть слово про наркоконтроль?
  • (гость)
    09 марта 2015 в 11:21
    вот кто-то покурит пару граммов из этих 87...и в состоянии наркотического опьянения "на пику" тебя или твоего друга посадит...тогда по-другому петь будешь [/quote]
    В состоянии опьянения алкогольного только людей садают на пики, половина сидельцев совершили преступления по пьяни ( если не большая часть), только такой официальной статистики нет, т.к. продажа водки и акцизы - важная статья доходов. А курильщики только добрей становятся и позитивней, так что не все так просто
  • (гость)
    09 марта 2015 в 15:49
    [quote](гость) сегодня в 11:21

    вот кто-то покурит пару граммов из этих 87...и в состоянии наркотического опьянения "на пику" тебя или твоего друга посадит...тогда по-другому петь будешь [/quote]В состоянии опьянения алкогольного только людей садают на пики, половина сидельцев совершили преступления по пьяни ( если не большая часть), только такой официальной статистики нет, т.к. продажа водки и акцизы - важная статья доходов. А курильщики только добрей становятся и позитивней, так что не все так просто
    [/quote]

    Человека, который всерьёз уверен, что марихуану колют в вены, а потом превращаются в зверей и режут друг друга, переубеждать бесполезно. Как объяснить негру из Африки, что вода бывает твёрдой?
  • (гость)
    11 марта 2015 в 12:18
    [quote](гость) 09 марта в 15:49

    [quote](гость) сегодня в 11:21вот кто-то покурит пару граммов из этих 87...и в состоянии наркотического опьянения "на пику" тебя или твоего друга посадит...тогда по-другому петь будешь [/quote]В состоянии опьянения алкогольного только людей садают на пики, половина сидельцев совершили преступления по пьяни ( если не большая часть), только такой официальной статистики нет, т.к. продажа водки и акцизы - важная статья доходов. А курильщики только добрей становятся и позитивней, так что не все так просто [/quote]Человека, который всерьёз уверен, что марихуану колют в вены, а потом превращаются в зверей и режут друг друга, переубеждать бесполезно. Как объяснить негру из Африки, что вода бывает твёрдой?[/quote]
    Красавец)))
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»