Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже отменили спектакль театра Олега Табакова

Постановку «Школа жён» с Александром Семчевым не покажут по техническим причинам

11:41, 07 марта 2015 Гастроли 9 3966

В Воронеже отменили спектакль театра Олега Табакова
Реклама
Читайте также

Вслед за концертом участника шоу «Голос» Ярослава Дронова в Воронеже отменили гастроли театра «Табакерка». Спектакль «Школа жён» с Александром Семчевым в главной роли должен был пройти в столице Черноземья 14 марта. Но организаторы объявили, что спектакль не состоится по техническим причинам. Купленные билеты можно вернуть в кассы. Получить справки можно по телефону 2-100-102.

Что именно кроется за  формулировкой «отменён по техническим причинам», организаторы воронежских гастролей раскрывать не стали. Однако отметим, что сразу после того, как стало известно об отмене «Школы жён» в Воронеже, его тут же внепланово включили в мартовскую афишу «Табакерки».

Отметим, только в феврале этого года в Воронеже отменили концерты Максима Леонидова, группы «Ногу свело!», Аниты Цой, Ярослова Дронова из «Голоса» и участников «Дискотеки 80 — 90-х». При этом организаторы гастролей приезжих артистов и певцов не считают, что на это повлиял экономический кризис, ведь, например, билеты на украинскую поп-диву Ани Лорак, которая выступила у нас в середине февраля, раскупили буквально за месяц. И это при том, что стоимость квитков доходила до 5 000 рублей. Более того, в концертном зале Event-Hall корреспондентам «Ё!» рассказали, что на завтрашнем концерте «Би-2» будет переаншлаг. Кстати, билеты на рокеров тоже были не из дешёвых: цены достигали 4 500 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    07 марта 2015 в 23:04
    значит есть у людей деньги по 5 т.р. за билеты платить. Кризис кризисом а вдвоем за 10 т.р. сходить на концерт это ... как то не по кризисному
  • (гость)
    08 марта 2015 в 11:40
    (гость) вчера в 23:04

    значит есть у людей деньги по 5 т.р. за билеты платить. Кризис кризисом а вдвоем за 10 т.р. сходить на концерт это ... как то не по кризисному

    У воронежцев денег куры не клюют. Все жалуются на тяжелую жизнь, а сами на каких авто ездят? В 90-е, помню, когда зарплаты месяцами на заводах задерживались, бедные рабочие сыр покупали целыми головками, а колбасу - палками.
  • (гость)
    08 марта 2015 в 17:17
    Заезжие артисты ждут падения рубля и соответственно повышение цен на их гастроли. Не патриотично как то -господа!
  • (гость)
    08 марта 2015 в 18:57
    (гость) вчера в 11:45

    "И это при том, что стоимость квитков доходила до 5 000 рублей"Что за квитки? Может, билеты?

    Ну да,квитки это билеты,только по-украински.
  • Огненный Херувим (гость)
    09 марта 2015 в 20:43
    Насчет переаншлагов ложь чистейшей воды. На концерте Пелагеи были раскуплены только дешевые места.... Отменяется мероприятие данного вида только по одному поводу - продажи билетов ниже экономической эффективности его проведения.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»