Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Член Общественной палаты из Воронежа похвасталась, что кормит кошку чёрной икрой

Героиней скандала стала генеральный директор Агентства по развитию инновационных технологий Юлия Алферова

15:46, 06 марта 2015 Общество, Люди 107 9645

Член Общественной палаты из Воронежа похвасталась, что кормит кошку чёрной икрой
Реклама
Читайте также

Член Общественной палаты Московской области из Воронежа стала героиней скандала из-за публикации в Twitter. 28-летняя Юлия Алфёрова опубликовала в соцсети несколько фотографий своей кошки, которая ест со стола чёрную икру из банки. Снимки девушка прокомментировала так: «Сегодня День кошек! Тессу поздравляю с ночи. Молодец: что хозяйка поставит на стол, то и ест) Поздравьте своих котов)».

Запись была сделана 21 февраля, и в комментариях Алферову тут же поправили, что Всемирный день кошек отмечается 1 марта. Но больше всего подписчиков члена Общественной палаты возмутила циничность фото.

Приведём несколько высказываний (орфография и пунктуация сохранены)

Евгений Иванов:  да ужж по скромнее надо, тем более кризис люди то разного достатка а за это много негатива получишь.

Бергман Илья:  Да. У кого прощенное воскресенье, а у кого день кошек. Нема мозга.

Мстислав Металлов: Пир во время чумы.

На что Алферова Юля ответила: У нас что кризис, что не кризис, обольют негативом. Работать надо, нечего на кризис пенять.

Отреагировали и коллеги Алфёровой. Председатель Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе в своем Twitter написал, что считает недопустимым подобное поведение для члена ОП. «Буду созывать комиссию по этике!» — написал он.

— Я близко к сердцу не воспринимаю комментарии. Это шуточная фотография. Я подаю материал в шуточной форме, потому что икра сейчас дорогостоящая. Никогда повлиять на общественное мнение я не смогу, поэтому не реагирую остро. Я не считаю, что в этом посте было что-то особенное, стоящее внимания, обсуждения, созыва комиссии. Общественной палате есть чем заняться, — прокомментировала Алфёрова ситуацию «Русской службе новостей».

Справка «Ё!»

Юлия Алфёрова в 2007 г. окончила экономический факультет Воронежского государственного университета (ВГУ) по специальности «Менеджмент», в 2008 г. в том же вузе получила специальность «Маркетинг», в 2009 г. окончила факультет романо-германской филологии ВГУ по специальности переводчик в сфере профессиональных коммуникаций. Владеет английским и французским языками. С 2012 г. работает генеральным директором Агентства по развитию инновационных технологий. В ноябре 2013 г. являлась членом оргкомитета конкурса «Мисс Вселенная» в Москве. С 2014 г. является вице-президентом Общероссийской общественной детской организации «Российская ассоциация навигаторов/скаутов», вице-президентом некоммерческого партнёрства содействия развитию малого и среднего предпринимательства «Национальный деловой клуб».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


107 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 108)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 108)
  • (гость)
    08 марта 2015 в 22:38
    учредитель агентства-муж. все просто-))
  • (гость)
    08 марта 2015 в 23:00
    икра палстуса на фото)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 марта 2015 в 20:43
    по радио Серебряный Дождь о данном персонаже рассказывали, стыдно стало, когда узнал, что землячка, которая вроде отучилась ... и даже не понимаем почему к ней претензии.
  • (гость)
    10 марта 2015 в 11:48
    Так говорят женщины, которым любимый мужчина норковую шубу ни разу не подарил :)


    (гость) 06 марта в 16:16

    Носить норковую шубу аморалнее, чем кормить кошку чёрной икрой.
  • гость (гость)
    14 марта 2015 в 12:00
    Вы так активно и с такой ненавистью обсуждаете, а мало кто подумал, что это такой пиар ход. Зная Юлю, уверена, что просто так она этого сделать не могла, а сделала это с определённой целью. В маркетинге есть такое понятие как негативный пиар, и многие рекламы действуют по такому принципу, негатив со временем забывается, а личность остаётся на слуху.
Раскрыть все комментарии (всего 108)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»