Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Депутат Гордумы Александр Жуков отсудил у бывшей жены 6-летнюю дочь

19 февраля Коминтерновский суд официально развел Александра Жукова с его женой Яной, но постановил, что их дочь должна жить с отцом

11:10, 06 марта 2015 Общество, Люди 85 17869

Депутат Гордумы Александр Жуков отсудил у бывшей жены 6-летнюю дочь Свадебная фотография Жуковых
Реклама
Читайте также

В последние две недели в Воронеже активно обсуждается развод 60-летнего депутата городской Думы Александра Жукова с его 25-летней супругой Яной. Впрочем, этот бракоразводный процесс, возможно, прошёл бы незаметно, если бы экс-супруга депутата не заявила о том, что Жуков пытается забрать у неё шестилетнюю дочку. Молодая мать обратилась в «МОЁ!» в надежде, что бывший муж не станет разлучать её с дочерью.

– Мы познакомились с Александром в 2007 году, когда я заканчивала 11-й класс, — рассказала корреспондентам «МОЁ!» Яна. — В нашей школе проходил конкурс красоты, я стала победительницей, и на сцену с букетом цветов вышел меня поздравить Александр Жуков, который был одним из спонсоров этого мероприятия. Наши глаза встретились, и, можно сказать, с этого момента у нас всё началось. После конкурса он начал за мной ухаживать, дарил цветы. Позже, в 2009 году, мы поженились, но я не могла представить, что спустя шесть лет брака всё настолько кардинально изменится в нашей жизни.

По словам Яны, в семье начались конфликты и ссоры, свидетелем которых была их маленькая дочь. Яна решила поставить окончательную точку в отношениях и подала на развод в мае 2014 года. 19 февраля 2015 года состоялось судебное заседание. Жуковых развели, но по решению суда Коминтерновского района 6-летняя дочь бывших супругов будет жить с отцом. Для Яны это решение стало большим ударом.

– Я не понимаю, почему суд так решил, — переживает девушка. — Я нормальная мать, не пью, не курю, работаю. У меня прекрасные родители. Мне непонятно, что может дать 60-летний мужчина маленькой девочке, как он может прививать ей необходимые для женщины качества...

Корреспонденты «МОЁ!» встретились с Александром Жуковым. Депутат рассказал нам свою версию разлада в его семье. По словам депутата, в последние месяцы его экс-супруга не позволяла ему видеться с дочкой.

– Последний раз я видел свою дочь 16 августа, — говорит Александр Жуков. — Яна не даёт мне с ней общаться даже по телефону. Наши диалоги с ней не получаются. Я считаю, что дочь должна иметь возможность общаться не только с матерью, но и с отцом. В этой ситуации я действовал исключительно в интересах ребёнка.

 

Полное эксклюзивное интервью с Александром Жуковым и его бывшей супругой, а также подробности этой непростой истории читайте в номере газеты «МОЁ!» от 10 марта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


85 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 83)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 83)
  • (гость)
    06 марта 2015 в 21:05
    Какой ужас, пойду делать прерывание беременности. У меня обеспеченный мужчина- и я поняла,что он меня так же использует. Проверять не хочется. Я только сегодня сделала тест и радовалась,но увидев статью-приняла решение. Простите люди,но пережить такое горе я б не смогла. Я не смогу ему теперь поверить.
  • (гость)
    06 марта 2015 в 21:05
    Гость (гость) сегодня в 11:36

    Выложите решение!!! Почитаем чем руководствовался суд!!!

    Равными правами родителей!! Читайте СК
  • (гость)
    06 марта 2015 в 21:07
    (гость) сегодня в 11:42

    Суд отсудил, мужик -депутат....вот к чему вопросы должны быть, типа все ему можно! А сколько им лет неинтересно

    А что-отец на собственную дочь прав не имеет по-вашему?!
  • (гость)
    06 марта 2015 в 21:07
    Девушки- не оформляйте брак,живите в гражданском и рожайте в гражданском. Это вам очень облегчит проблемы с бывшими мужьями. Они забирают детей,чтоб аллименты не платить,и из мести. Ну посадит ребенка с няней,и будет жить своей жизнью. Жаль детей. Поэтому не оформляйте отцовство. А хороший отец- будет и без бумажки заботится.
  • (гость)
    06 марта 2015 в 21:15
    Анаконда сегодня в 13:15

    Теперь понятно, зачем Жуков всему району нашему подарки раздавал. А мы тут голову ломаем - к чему такая щедрость...В каждую квартиру принесли пакет с полотенцем, прихваткой, рукавичкой, календариком и рецептами. На фиг бы надо. Но Жуков переживает, что не найдет поддержки у людей, подлизывается.Ну так и не найдет поддержки. Ребенка отобрал, чтобы алименты не платить. Ясно, как божий день. Люди не одобряют. Жуков, верни ребенка маме и плати алименты, как положено.Раньше надо было в своей семье порядок наводить и не доводить до развода.Если у депутата в свое семье бардак, то и до наших проблем у него точно дела нет... Когда ж ему: все любится да судится ...

    РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ПРАВА НА ДЕТЕЙ. Нет такого закона чтобы у отца детей отбирать. Не нравится-не рожайте-никто не заставляет...но ей же красивой жизни хотелось))) пусть теперь сама и алименты платит)))А куча разведенных отцов у которых отобрали детей за него проголосует
Раскрыть все комментарии (всего 83)