Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Братья Запашные пристыдили воронежские власти за ужасное состояние цирка

Знаменитые дрессировщики отметили, что за несколько лет воронежский цирк ещё больше стал нуждаться в ремонте

18:15, 05 марта 2015 Цирк, Гастроли 61 15671

Братья Запашные пристыдили воронежские власти за ужасное состояние цирка Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В воронежском цирке 7 марта начнутся гастроли известного во всём мире «Цирка братьев Запашных». Эдгард и Аскольд привезли свою новую постановку «Эмоции и…». В последний раз на гастроли в Воронеж братья Запашные приезжали в 2010 году. Дрессировщики в интервью с журналистами с досадой отметили, что воронежский цирк изменился в худшую сторону, хотя, по словам Эдгарда, и пять лет назад он оставлял желать лучшего.

— Сегодня мы познакомились с сотрудниками цирка, посмотрели помещения, где будут размещаться животные, — продолжил Аскольд. — К сожалению, устройство конюшен и много другого оставляет желать лучшего. Даже хочется пристыдить руководство города, что до сих пор в цирке столько недостатков, которые нужно срочно устранять. Но мне не хотелось бы вдаваться в политику.

— А мне хотелось бы, потому что я сам являюсь директором Большого Московского государственного цирка, — тут же перебил брата Эдгард. — Для губернатора и мэра  это самая дешёвая отмазка, что цирк стоит на федеральной земле. Я думаю, можно найти возможность не заниматься популизмом и говорить, что воронежский цирк находится на балансе Росгосцирка, а найти возможность отремонтировать его, как это сделал губернатор Нижнего Новгорода, президент Удмуртии. Я не хочу быть воинственно настроенным, тем более недавно сменилось руководство воронежского цирка. Мы направили приглашение посетить наше шоу и мэру, и губернатору. Я надеюсь, что они придут, посмотрят и поймут, что уровень циркового представления гораздо лучше предлагаемых условий. Понятно, что в городе много проблем, но цирк — одно из самых популярных мест для семейного отдыха.

Дрессировщики отметили, что качество их программы не зависит от площадки. В Воронеж Запашные привезли собственное световое и звуковое оборудование. А вообще для перевоза более 60 животных, костюмов и декораций для представления понадобилось 10 фур.

В шоу «Эмоции и…» братья Аскольд и Эдгард решили сделать акцент на том, что каждый человек индивидуален благодаря богатой палитре эмоций. А в аттракционе «Среди хищников» под руководством Запашных зрители увидят опасные трюки в исполнении редчайших белых и уссурийских тигров и африканских львов. У гостей представления будет возможность посмотреть и уникальный «Прыжок верхом на льве», который в 2006 году был занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Постановку «Эмоции и…» сопровождает джаз-бенд Teo Sound и современные световые инсталляции. Гастроли «Цирка братьев Запашных» в Воронеже продлятся до 5 апреля.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • МИЛЕДИ (гость)
    09 марта 2015 в 10:16
    перестала посещать это заведение.представление может и правда шикарные. но ощущение перебивает вокруг разруха.
  • Татьяна (гость)
    10 марта 2015 в 14:01
    Были на представлении 09.03.15 постановка " эмоции и " Запашных не понравилась совсем, какие то отрывки. Целостности не было и в помине, скучно. Все как то бюджетненько, бедненько. Запомнился номер с лошадьми. Жаль потраченного времени...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 марта 2015 в 17:38
    место неудачно для цирка...
    развлекательное заведение было построено на кладбище...
    т.е. на костях умерших людей,
    если так можно сказать: "цирк на костях"
  • Люся (гость)
    15 марта 2015 в 10:46
    Ходили с мужем в цирк 14 марта программа понравилась , все выступающие молодцы! А вот состояние цирка оставляет желать лучшего, неужели нельзя сделать ремонт, ведь звезды мирового уровня приезжают , вобще кошмар! Стыд и срам !!!!
  • (гость)
    19 марта 2015 в 16:29
    (гость) 05 марта в 18:40

    Пусть они по улицам воронежским прошли бы. И тогда больше сюда ни ногой.

    ю/з...машмет и 9ка и то лучше
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»