Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская фигуристка привезла с зонального первенства серебро

На прошедших в Губкине соревнованиях Полина Степанова уступила только юной сопернице из Краснодарского края

17:47, 05 марта 2015 Спорт 4 2029

Воронежская фигуристка привезла с зонального первенства серебро фото с сайта Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежская фигуристка Полина Степанова стала серебряным призером зонального первенства России среди детей младшего возраста. По данным Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, соревнования проходили в городе Губкине (Белгородская область). В них приняли участие представители Центрального, Северо-Западного, Южного, Крымского и Северо-Кавказского федеральных округов.

Полина Степанова набрала 127,54 балла и опередила 27 фигуристок. Уступила она только набравшей 133,17 балла Ксении Михайлец из Краснодарского края. Примечательно, что Полина показала лучший результат среди представительниц ЦФО.

Еще одна фигуристка из Воронежской области, выступающая в этой же возрастной категории, Станислава Вислобокова, показала восемнадцатый результат. Ксения Михайлец стала двадцать первой.
 
Среди девушек в старшей возрастной категории лучшей из воронежских спортсменок оказалась Екатерина Горожанкина, занявшая седьмое место. Юлия Рудман расположилась на строчку ниже. Ее результат — восьмое место.

Воронежец Андрей Максимов, выступающий в старшей возрастной категории, замкнул десятку. Его младшие товарищи по команде, Никита Костюк и Борис Азаров, заняли девятнадцатое и двадцать третье места соответственно.

Отметим, что следующий серьезный старт для юных спортсменов — это первенство России по фигурному катанию, которое пройдет 19 — 23 марта в Великом Новгороде.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 марта 2015 в 19:27
    странная статья
    ни пырнул, ни порезал

    кто автор??????????7
  • (гость)
    05 марта 2015 в 19:33
    Это прелюдия.
    БУCИНКA сегодня в 19:27

    странная статьяни пырнул, ни порезалкто автор??????????7

    Да-да, ждём продолжения.
    Кого именно пырнёт воронежская фигуристка?
    Интрига.
  • (гость)
    05 марта 2015 в 21:24
    Вот уж точно))) как хорошая и позитивная статья, так ни просмотров, ни комментариев, а как очередной криминал с элементами фантастики, так 100500 пышащих ядом комментов
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»