Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области женщина, отбиваясь от кавалера, убила его

Мужчина скончался через несколько дней в больнице

11:55, 05 марта 2015 Происшествия 6 3921

В Воронежской области женщина, отбиваясь от кавалера, убила его
Реклама
Читайте также

В ближайшее время 60-летняя уроженка Пермской области может отправиться за решётку. Женщину обвиняют в убийстве своего кавалера. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Как стало известно из материалов уголовного дела, 13 декабря 2014 года обвиняемая вместе со своим 40-летним знакомым распивала спиртные напитки в доме, который расположен на улице Протопопова в селе Костенки Хохольского района. Через некоторое время мужчине захотелось близости, что он и предложил своей даме сердца. Женщина отказала и решила удалиться, выйдя в соседнюю комнату. Погибший отправился за ней.

Знакомые начали ругаться. В ходе ссоры злоумышленница схватила нож и ударила им своего несостоявшегося любовника в область живота. Пострадавшего доставили в больницу. Но 20 декабря мужчина от полученных травм скончался.

На предварительном следствии обвиняемая признала свою вину частично. По её словам, она не хотела убивать своего знакомого. Кстати, ранее, в 1999 году, женщина была осуждена по статье «Убийство». Тогда ей дали 13 лет колонии. Но она вышла на год раньше по амнистии.

В настоящее время следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и передали материалы дела в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    05 марта 2015 в 18:11
    medunica сегодня в 12:00

    Вот Русские женщины в 60 лет рожают детей, уводят чужих мужей из семей, убивают возлюбленных.........явно напрашиваются на повышение пенсионного возраста.

    Вот и пойдешь на пенсию в 70 лет! Начнем с тебя!
  • (гость)
    05 марта 2015 в 18:24
    она неправа,мужик потратился,напоил,накормил,должна была дать
  • (гость)
    05 марта 2015 в 18:34
    не связалась бы с мужчиной и не отправилась бы на старости лет в тюрьму
  • (гость)
    05 марта 2015 в 21:54
    " Женщина отказала и решила удалиться, выйдя в соседнюю комнату" - слова из полицейского протокола? Аркадий, Вы же в газете вроде работаете, ну нельзя так писать.
  • Гость (гость)
    07 марта 2015 в 13:24
    "Женщина отказала и решила удалиться, выйдя в соседнюю комнату. Погибший отправился за ней". Аркадий явно без филологического образования и логика прихрамывает, ну как так можно писать, а??? Мужчина, будучи погибшим, отправился за женщиной? Он зомби? ))))
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»