Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В программе «Ревизорро» про Воронеж покажут «настоящих мужчин» (ВИДЕО)

Передача о проверке кафе, гостиниц и ресторанов выйдет в эфир в следующую среду

08:52, 05 марта 2015 Общество 65 18678

В программе «Ревизорро» про Воронеж покажут «настоящих мужчин» (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

Стала известна дата выхода в эфир передачи «Ревизорро» о проверке воронежских кафе, гостиниц и ресторанов. В следующую среду, 11 марта, в 19.00 Елена Летучая будет рассказывать, в каких заведениях столицы Черноземья безопасно есть и жить. Анонс передачи о Воронеже транслирует телеканал «Пятница». Судя по сюжету, в Воронеже ведущая шоу Елена Летучая столкнулась с тем, что находит в каждом городе, который посещает. Это тараканы на кухнях кафе и ресторанов, нарушение норм хранения продуктов, грязь в гостиницах.

Не обошлось и без конфликтов с персоналом заведений. «Воронеж — город, где живут настоящие мужчины, — иронично сообщается в анонсе, — они носят женщин на руках!». Эти слова сопровождаются кадрами, как помощницу ведущей какие-то мужчины хватают и пытаются вынести из помещения.

Напомним, что в Воронеже Елена Летучая не только проверяла заведения, но провела встречу с горожанами. На неё пришли несколько сот человек. Ведущая отметила, что ей очень понравился Воронеж. В нашем городе её впечатлили красивые виды и празднично украшенные улицы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    06 марта 2015 в 11:36
    (гость) сегодня в 08:24

    Ты не прав, для ресторанов есть спец конторы по продаже продуктов, с базара или с базы берут не все и не все


    ну ты сказочник
  • (гость)
    06 марта 2015 в 16:39
    что за странное видео внизу??? реклама игрового контента?
  • (гость)
    06 марта 2015 в 20:32
    А я заступлюсь за воронежских мужчин. Охрана выполняла работу- и им все равно-что за королева там приехала. В Воронеже люди обычно выполняют свою работу на совесть. А мужчины у нас хорошие. Внимательные,нежные, заботливые и симпатичные. Сколько мужчин сейчас на улицах с цветами, с подарками,а ка кони нежно и откровенно целуют своих жен,подавая пальто. Как заботливо завязывают шарфик сыночку и балуют дочку. А еще наши мужчины спортивные. И поэтому у них самые красивые и обаятельные женщины. Мастерицы на все руки, неугомонные выдумщицы- довольно много женщин могут готовить и шить в Воронеже,многие вяжут или валяют,изготовляют украшение,пишут картины. Поэтому мы не позволим в таком ключе обсуждать именно воронежских мужчин. Это глубоко некорректное высказывание выдает непрофессионализм. Дама занимается ресторанами-вот пусть их и оценивает. А наших мужчин мы сами оценим с большим удовольствием. ( А может это просто у нее зависть?)
  • (гость)
    09 марта 2015 в 18:48
    (гость) 05 марта в 10:08

    Сармат и тут засветился!

    Аалексею привет от сереги г дельта красавчик
  • (гость)
    09 марта 2015 в 18:51
    (гость) 05 марта в 10:16

    (гость) сегодня в 09:37

    (гость) сегодня в 09:27В нашем законодательстве прописано, что видеосъемка в объектах частной собственности проводится только с разрешения собственника. Т.е. любой собственник, где проводилась съемка может подать в суд на программу "Ревизорро". +100700Давно пора подать в суд. Что творит этот экземпляр - это беспредел. Врываться к другим людям, искренне пытающимся что-то делать, может быть не очень хорошо, - это высшая степень подлости и грязи. В америке ее бы просто пристрелили в первой же кафешке. До какой степени обыдления дошел наш народ - что ее передачи не просто не вызывают отвращения, но ее еще и боготворят, как кумира.


    В Америке таких программ тысячи. Там за таракана в супе такое заведение закроют, наложат штраф и больше не подпустят к общепиту. А, по суду еще и взыщут моральный ущерб в хорошую сумму.

    Кому нравится жрать еду сделанную из г.... - пусть жрут. .... ни чем не изменишь, к сожалению. И, самосознание их то же!

    Хочешь быть здоровым и живым, надо есть нормальную еду.


    Летучей + 100 500! Мало побыла в Воронеже! Надо, чтоб с месяц командировки длились!

    Оргазм был бы на всю катушку
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»