Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинская группа 5’nizza воссоединилась ради концертов в России

Андрей Запорожец и Сергей Бабкин дадут два концерта — в Москве и Санкт-Петербурге

20:00, 04 марта 2015 Гастроли 2 2509

Украинская группа 5’nizza воссоединилась ради концертов в России
Реклама
Читайте также

Украинская группа 5’nizza объявила о своем воссоединении. Андрей Запорожец и Сергей Бабкин вновь выступят на одной сцене. Произойдет это в России. Музыканты дадут два концерта — в Санкт-Петербурге и Москве. Так что пусть объединение хоть и будет краткосрочным, зато поклонники группы их совместного выступления не забудут.

Так, 5’nizza выступит 5 июня в столичном клубе Stadium Live, а на следующий день, 6 июня, в питерском клубе А2. Какую программу отыграют музыканты, неизвестно. Об этом сообщает портал «Медуза» со ссылкой на представителя организаторов выступлений, компании «Апельсин-Концерт».

— После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть что сказать, а старые песни, возможно, обретут новую жизнь и смысл, — приводят журналисты слова Андрея Запорожца.

Напомним, группа 5'nizza была создана в 2000 году. Тогда ребята из Харькова заявили о себе абсолютно не похожим ни на кого творчеством. Особо выделялись оригинальные, остроумные, дерзкие тексты, которые писали Запорожец и Бабкин, а также экспрессивная подача каждой песни. Сергей Бабкин и Андрей Запорожец стали фактически новаторами в музыке, смело играя не только с мелодией, но и с ударениями в словах. Группа довольно быстро стала популярной и также неожиданно распалась во время записи своего третьего альбома. Таким творческим личностям стало просто тесно в одном проекте. Как итог, в 2007 году Андрей Запорожец создает проект Sunsay, а Бабкин — группу «Сергей Бабкин». В «свободном плавании» музыканты добились неплохих успехов, но такой популярности, как у 5’nizza, у них сейчас нет. Так что предстоящие совместные концерты Бабкина и Запорожца станут отличным подарком для всех меломанов. Кто знает, может, после выступлений в Питере и Москве музыканты решат проехаться с гастролями и по другим городам нашей страны.



Кстати, прошлой весной воронежцы смогли услышать солистов 5’nizza вживую. Дело в том, что музыканты Андрей Sun Запорожец и Сергей Бабкин побывали в нашем городе с сольными концертами. Бабкин во время своего выступления даже исполнил песню времён 5’nizza «Я не твой».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    04 марта 2015 в 20:44
    У меня сосед в живую поёт и играет не на одной струне а на всех и к тому же ещё и работает грузчиком на Балтике!
  • (гость)
    05 марта 2015 в 11:57
    Я была на сольном концерте Бабкина в прошлом году.Публика принимала его очень хорошо,зал был полный,а концерт просто супер!!!Я надеюсь,что Бабкин вспомнит про Воронеж,и приедет ещё!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»